...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 31 января 2018 г.

Мне и в тюрьме нравилось… А теперь к Олимпийским играм

Все чего-то от меня хотят.
Кто предисловие, кто хочет чтоб издателю представил, дочка хочет ай-пэд, бывшая теща (ну потому что с женой-то разведен) хочет почему-то телевизор.
Я практически ничего не хочу.У меня ноль потребностей.
Я - чудак-человек, мне и в тюрьме нравилось (тьфу меня,тьфу!) в Лефортово так красивая тюрьма ! И кормят и койку давали. И писательствовать мог.
А вот недавно мне подарили (на митинге, передали в пакете ) пуловер, варежки и носки, самовяз. Носки ношу, очень хорошо, тёплые, спасибо,добрая женщина, которая вязала.
Ещё я разговаривать с утра не люблю... LIMONOV_EDUARD

В январе 2015 года во Франции прошумела и тотчас сделалась бестселлером книга Мишеля Уэльбека — роман под названием «Soumission"("Подчинение»).

среда, 17 января 2018 г.

Опасные связи

Это был французский роман XVIII века, под таким названием, автор Шодерло де Лакло.
Первым обвинённым в домогательствах был не Харви Вайнштейн.
Им был зверь покрупнее. Политик, экономист, председатель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, финансовый гений.
14 мая 2011 года Стросс-Канн был арестован в Нью Йорке по обвинению в изнасиловании служащей отеля «Софитель» с именем как из голливудских тсриллеров: Нафиссатоу Диалло, уроженка Гвинеи. Нафиссатоу… звучит как Носферрату, а?

воскресенье, 14 января 2018 г.

Жирик - монумент самому себе, пляжная Катерина Гордон, и Собчак, положительного у которой - только платье

Старый приятель вдруг ни с того ни с сего,годами молчал, обратил моё внимание на Грудинина, приписав "..Надеюсь ты тоже за него..."
Нет, не за него, я вернулся к идеалам моей юности, мне мыслители больше по душе чем выращиватели картошки.В каком-то ракурсе Грудинин похож на азербайджанского торговца на рынке.
Ну,раз уж так,одного задел, пройдусь по другим кандидатам.
У Собчак положительного только платье.
Титова как-то жалко, обгрызаный какой-то.
Жирик : во-первых нынешний Жирик - монумент самому себе.