...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 1 августа 2017 г.

Они хотят злую Россию. Они ее получат

Я написал сегодня утром в Twitter(е):  "Россия должна быть очень злая и неистовая. Иначе мы не выживем."
Что я имел в виду,?
Растолковываю.

Я считаю что российский лидер front man ВВП начинал плохо, как наследник Ельцина, но помудрел с возрастом и им овладели национальные интересы. Он всё же перебросил руль корабля нашего государства на другой курс. Это хорошо для государства и нас с вами.
Возможно что он даже спас страну от распадения на десяток квёлых государств.

Но теперь России стало мало ВВП.
Враждебность к нам гегемонов современного мира - США и  ЕС  будет только возрастать. Отношения будут только ухудшаться. Враждебные отношения - это на столетия, если не навсегда. Чтобы выжить,Россия должна стать злой и неистовой. Для России в новом периоде Истории нужны будут злые и неистовые лидеры.
Ближайшее что необходимо будет сделать.
Должен быть полностью уволен экономический блок правительства, либералы должны быть отогнаны от власти как псы от кормушки, а из голов чиновников должны быть вышиблены либеральные мысли.
Следует раз и навсегда сомкнуть в единый монолит наше прошлое.Поставить в скелет исторического государства российского и царей и большевистских цезарей, не противопоставляя их драчливо, но объясняя как формы российской государственности. Имперский и советский периоды следует слить воедино.
Это очень важно,- этим мы сомкнём до сих пор двоящееся национальное сознание, в той области станет спокойно.
Непатриотов среди чиновников и государевых людей и в информации не должно быть. Непатриоты должны оказаться либо за границами России либо в наших тюрьмах.

ВВП многое сделал,главное - повернул руль. Но теперь ВВП нам с вами стало мало.
Пусть он будет решительнее и злее,либо пусть его преемник будет решительнее и злее. И неистовее.
А то у нас,
ну вы сами знаете что у нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий