...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 15 сентября 2016 г.

Менты-полковники зыркают на нас, простой народ, воровскими очами «ницшеанцев»

В общем-то, и черт бы с ним, с этим ловким мерзавцем, наколотившем на других ловких мерзавцах свой невероятный капитал. Неприличный даже для такой привыкшей к тотальному воровству и грабежу ее несчастных граждан стране, как наша.
Черт бы с этим одним негодяем, если бы за обыкновенным скромным полковником, не маячили тени других скромных полковников, генералов, депутатов и чиновников, кого еще не отловили, или не начали ловить. Или решили пока не отлавливать, чтобы немного поправить дела тех, кто отлавливает...
Чудовищно, что глядя на этих людей,  те, кому эти люди обязаны были служить - могут вспомнить о русской народной привычке браться за топоры и вилы, о настоящей экспроприации экспроприаторов, и о том, что иногда исцелить неспособное к справедливости государство может только кровавый меч Революции. Мастер Каморки

Идеальная Россия

Простой и мрачный. Молодой, худой и негнущийся. Прямо держащий голову. «Ницшеанец», говорили в России о таких до революции 1917 года.
Судя по виду, человек будет себя вести упёрто. Не признается. (Или собьют с него спесь?)
Самый богатый полковник в истории России
Должность у него малопонятная нам с вами. Временно исполняющий обязанности начальника управления «Т» ГУЭБ и ПК МВД.
Полковник Захарченко и его сотрудники следили за расходованием средств нефтяных и газовых компаний.
В квартире, принадлежащей его сестре на Ломоносовском проспекте, при обыске были найдены наличные деньги в иностранных валютах (в основном в долларах) на общую сумму в 8,5 миллиардов в рублёвом эквиваленте.

Интересно, что Захарченко хранил свою валюту прямо в целлофановых упаковках банков Федеральной Резервной Системы США. На них остались ленты с печатями банков ФРС, из этого факта становится понятно, что полковник ничего не боялся.
Следствие надеется, что, спросив у американской ФРС, оно сможет выяснить, откуда Захарченко получал эти баснословные средства, и как он и почему он был связан с ФРС.
Я не уверен, что ФРС ответит честно
Дополнительно, на шести швейцарских счетах папы Захарченко Виктора Дмитриевича (Банк Ротшильда, Дрезденер Банк) были обнаружены ещё 300 миллионов евро.
Захарченко жил у папы, в квартире площадью в 250,8 кв. метров, а папа прописан на Пречистенской набережной, дом 19, это место новомодно называется по иностранному Barkli Plaza, у нас же модны всякие «Барвиха вилледжи», строители люксового жилья пресмыкаются перед иностранщиной.

Пречистенская набережная недалеко от храма Христа Спасителя, входит в так называемую «Золотую Милю». По названию уж можно догадаться что это место проживания очень богатых наших соотечественников.
Захарченки — выходцы из солнечной Ростовской области.
Ещё в начале 2000-х папа Виктор Дмитриевич был скромным директором поселковой средней школы в посёлке Волошино.
Сегодня клан Захарченко прочно оседлал Москву
Судите сами.
Помимо квартиры на Пречистенской набережной, где проживают папа и сын полковник, Захарченко приобрёл квартиру для жены, в подарок, на улице Дмитрия Ульянова в доме под названием «Пирамида».
Восьмилетней дочери Ульяне, Захарченко подарил квартиру на Якиманке в здании под названием «Имперский дом».
8,5 миллиардов были обнаружены следователями в квартире сестры Захарченко на Ломоносовском проспекте.
8,5 миллиардов в Москве, 300 миллионов евро в Швейцарии, элитные квартиры — поразительная карьера для мента из Ростовской области !
Куда там дряхлому карьеристу прошлого, Растиньяку какому-нибудь, воспетому Бальзаком, тут кубометры денег. тут всё сказочное, тут сокровищами древности попахивает по масштабам
Вспоминаются мифологические цари, Крез или Мидас, правда, в их древние времена не существовало ещё Федерального Резервного Фонда.
И следователи и мы, простой народ диву даёмся, вслух рассуждаем, спорим кто в кафе, кто на кухнях, откуда у понаехавшего из Ростовской области полицейского такие деньги?
Это ведь уже не коррупция, это мифология!
А чёрт его знает, возможно, держал на Ломоносовском криминальный «общак», возможно, он перехватывал и отнимал деньги, приготовленные нефтяными и газовыми компаниями на «откупы» и взятки.
Возможно все эти money Захарченко дали, чтобы центр «Т» закрыл глаза на какие-то экономические преступления.

Но вот что интересно.

Приходится признать, что пока мы на виду у всех в интернете, в соцсетях, на радио и страницах печатных СМИ и на кухнях, рассуждаем что называется «о небесных картошках», то есть о Сирии, о Донбассе, о допинге и Олимпийских Играх в Рио и вообще об Олимпийских играх или о футболе, мы простаки несчастные…
В это самое время из солнечных южных земель из посёлков в степи прибывают хмурые и мрачные деловитые полицейские, дослуживаются до кабинетов, обладателям которых наши современники без проблем отдают деньги в валюте и в рублях
И вот уже глядишь, их клан поработил Москву, и только зыркают на нас воровскими очами «ницшеанцев» сам полковник, его жены, сёстры, дети, папа с мамой, если мама у такого полковника-злыдня вообще была.
Как же они должны нас презирать эти оборотни, представляю себе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий