...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 20 июня 2016 г.

Бодрая Леночка и неугомонный господин Савенко. Сдавайся, Запад - шансов нет


"Леночка наша бодра и весела..."

Получил СМС , следующий текст :
"Леночка наша бодра и весела. Как вы думаете, можно её отпустить до пнд.домой ?"
Думаю можно. Отпускайте.
Понятия не имею, кто такая Леночка,вероятнее всего пациентка шиз.дома, то-есть псих-больницы. По стилю похоже на стиль медперсонала. По ошибке прилетела эсэмэска ко мне. Представим себе Леночку. Лет за сорок, килограмм за стопятьдесят, бодра и весела. Рад за неё.  LIMONOV_EDUARD


Война с Западом- навсегда
Уже все мы убедились, что между Западом и Россией идёт ежедневная глобальная война, и военная война - в Донбассе и Сирии, и война милитаристского запугивания (манёвры НАТО в Прибалтике- далеко за примером ходить не приходится) и в спорте они нас из международных соревнований выпихивают под предлогом допинга, да повсюду, в культуре тоже, хотя пока не так ярко видно. Но скажем Нобелевскую дали Алексиевич за антироссийскую позицию.

В своё время они не хотели признавать советскую власть. Не так уж и долго не хотели.
Сейчас нам противостоит маниакальное империалистическое государство- США -оно и упрямо, и мания величия у них небывалая.

Представьте их всех в виде допотопных ящеров, плотоядных динозавров.
Вместе с США, за США бежит дружная стая англо-саксонских хищников поменьше, подвывалы и подстрекатели. Великобритания,Канада, Австралия, а чуть поодаль ящеры Германия, Франция, и весь выводок ЕС, где самые мелкие звери - восточноевропейские государства с неизлечимым комплексом неполноценности к России, самые гнусные провокаторы.
Эти все зверюги никогда нам не простят присоединения Крыма, невзирая на то, что сами просто оголтелые агрессоры, они не выносят проявлений мужественности у государств- соперников.

Война их с нами - не только надолго, она- навсегда.
Поэтому бесполезно пытаться их умаслить, умиротворить, бесполезно взывать к их разуму.
Следует ощетиниться и обратиться к недипломатическим, но библейским принципам поведения.

Выкрали Бута и Ярошенко - и мы должны выкрасть подходящих по категории американских Бута и Ярошенко.
Посадили футбольных фанатов - ищите эквивалент и сажайте.
Савченко отдавать было нельзя, или только в обмен на всех наших,содержащихся в украинских застенках.На тысячу, на две тысячи! Порошенко так её хотел, согласился бы.

Я лично замечаю с неудовольствием в наших руководителях слабости, и чем больше в лес, тем больше слабостей.Так не надо,за вами страна и платить за вашу слабость придётся нам !

А вот пример того, как следует себя вести :

В своё время,в середине 70-ых, в раздираемом войной Бейруте нашлась организация (одна из "милиций",воевавших в городе) которая выкрала четырёх советских дипломатов. Наши обратились с требованием вернуть дипломатов. В ответ эта милиция застрелила одного нашего дипломата и выбросила труп из автомобиля у российского посольства.

Тут наши оосерчали. Нашли четверых родственников руководителей той милиции, пристрелили, и засунув им извините, отрезанные члены во рты, выбросили их на бейрутской улице. Осталось неясным вначале отрезали, а потом пристрелили, или пристрелили, а потом отрезали.

Противная сторона намёк поняла, и в тот же день трое российских дипломатов были доставлены живыми и невредимыми к зданию посольства СССР в Бейруте. Инцидент был исчерпан.
Эту историю я вычитал в своё время в книге The Veil (Секретные войны ЦРУ), автор по-моему Bob Woodyard,один из журналистов,раскрывших Watergate.
Тогда американцы восхищались нами.  LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий