...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 31 августа 2018 г.

Это уже давно не русское восстание на русских землях... Про Захарченко

Aleksandr Zakharchenko,10 June 2015.jpgВряд ли найдут убийц Александра Захарченко, а если найдут, то тех ли ? В таких случаях действуют через несколько слоёв защиты, чем больше, тем лучше.Такие слои из людей, защита прикрывающая реальных организаторов. Все современные убийства так организованы.По принципу матрёшек.
Ну, осуждают в судах, но не факт что тех кого надо.
Захарченко с нами нет.
А был ли ?
Для тех кто смотрел вчера телевизор, факт что был. А без телевизора, просто в памяти народной, увидим застрял ли ? Многое нужно совершить. чтобы застрять в памяти народной.

Нужно быть мне справедливым в оценке, говорю я себе,"ты должен быть справедливым, Эдуард", и оставляю в стороне -стараюсь не помнить как "Другую Россию" при Захарченко вышибли из Донецка, людей кинули "на подвал",офис закрыли,плакаты и флаг сорвали; стараюсь не слышать и народный негатив о донецком руководстве.
Гибнут они там быстренько, как в поздней Византии, падают зарезанные и взорванные. Помимо Захарченко, погибли Мозговой (знаю что на территории ЛНР, всё равно "на Донбассе"), Гиви, рыжий сепар Моторола и целая колонна убитых поменьше значением (Беднов, Дрёмов,Жилин, Болотов плюс другие...) .Всего-то за четыре года.

Это уже давно не русское восстание на русских землях захваченных под шумок распада СССР, Украиной. Это уже иная история, - совсем иная история,сравнение с дряхлой поздней Византией с её бесконечным переворотами и падающими с тронов окровавленными императорами иногда имевшими прозвания "Ангел",например, может и не совсем верное,найдите вы лучшее.
У поздней Византии, кстати,оставалась крошечная территория ведь, чуть ли не город Константинополь только...

Останутся нам его изумительно голубые глаза на фоне изумительно белых белков глаз и тельняшка под цвет глаз.

Если бы он писал, у него было бы больше шансов на вечность. Вспомним Че Гевару, тот был неуспешным командиром, но успел написать пару книг.