...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 28 февраля 2017 г.

Немцов и лишние люди

Я думал они кончились уже, их нет совсем, а они, как оказалось вчера, есть. И их совсем не мало. Вчера на марш памяти Немцова собралось, даю тут двойную информацию: согласно ГУВД прошли в колонне от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова — 5 тысяч граждан либералов.
Согласно либеральному «Белому счётчику» прошли целых 15,2 тысяч граждан. (В прошлом году их было больше, согласно ГУВД — 7,5 тысяч, и 24 тысяч по «Белому счётчику», но всё равно уважительное количество у них было и вчера.)
В любом случае, как не считай, это неплохие показатели для нашего времени, характерного непопулярностью оппозиционного движения
Хотя народное уважение к партии власти благодаря организатору и виновнику «КрымНаша» президенту РФ, в десятки раз превосходит либеральный энтузиазм.
Более того, следует помнить что в электоральном плане те кто вышел на марш памяти Б. Немцова — ничтожны. Прошедшие в сентябре 2016 года по всей стране выборы это доказали, электорально они ничего не значат, что называется, нули без палочек. Самая активная электоральная группа это бесспорно фанаты Путина. И всё же…
Моё мнение такое: дисциплинированные, и, видимо, неплохо мотивированные, сторонники либералов сейчас сменили сторонников КПРФ, как политически самая активная группа населения. То-есть случился перелом. Ведь с 1992 года на улицах преобладали красные, ну вот теперь не красные преобладают.
Яшин: «Мы вышли не для того, чтобы плакать, а для того, чтобы требовать привлечения к ответственности заказчиков убийства Бориса Немцова, и политических перемен».
Явлинский: «…вышли показать несогласие с политикой при которой совершаются акты политического террора и нагнетается атмосфера нетерпимости».
Неизвестно что сказал Касьянов, но известно, что ему в лицо плеснул зелёнкой народный мститель
Лозунги у них были вчера неумные: «Сирия — второй Афган!», «Россия без Путина!» «Свободу политзаключённым!» Фрондирующие адвокаты Фейгин и Полозов шли даже под лозунгами «Прекратите репрессии в Крыму!» «Свободу украинским политзаключённым!»
Обзывалки, которые они скандировали, также были неумные: «Вор не должен сидеть в Кремле, вор должен сидеть в тюрьме!»
Из чего становится ясно, что с целеполаганием у них плохо. Что они слепо не соображают что происходит в стране.
С вождями тоже дерьмово.
Касьянов, о котором только и можно сказать, что его облили зелёнкой. Яшин, о котором можно только и сказать, что он был тенью Немцова, такой себе фрау Немцов.
Навальный, спрятавшийся где-то в колонне тоже, говорят, прошёл, но предпочёл не высовываться. Вероятно, не знает что ему сказать, какую позицию занять, или предпочитает не раздражать власть, надеясь что его допустят до выборов, чтобы поднять на них явку?
Мне эта «новость», скорее, анонимный слушок о том, что ВВП потребовал для себя высокой явки на выборах 2018 года представляется скорее фейковой, брошенной Навальному и его репутации — соломинкой, дескать, его допустят, допустят до выборов, он выгоден ВВП, потому допустят, веселитесь либералы, танцуйте и пляшите!
Но тысячи идут за ними, не особенно оспаривая их неумность
Украинские флаги, полиция, наши дорогие менты, правильно изымали у металлоискателей, но конфисковать прокиевские обзывалки-речёвки полиция не могла, потому они звучали, представляя эти идущие тысячи как враждебный народ в народе.
Получается, что 85 или больше процентов населения России — «крымнашевцы», а по бульварам катятся прокиевские, ведь именно это их отличительная особенность — прокиевскость и антипутинство.
От прокиевскости можно избавиться следующим образом. Нужно осознать уже, пора, чёрт побери, что Запад, недовольный нашим возрождением в великую державу, ведёт украинскими руками войну против русской цивилизации. В Сирии Запад ведёт войну против нас руками исламистских радикалов. Что нужно сделать, чтобы они не ходили в таком количестве по нашим бульварам, скандируя враждебные нам лозунги?
Зря нами не объявлено военное положение. Тогда можно будет жёстко наказать предателей, в том числе и людей искусства, кстати сказать. Ведь то что является расхлябанным трёпом в мирное время, превращается в преступление в военное время.
Военное положение заставит этих людей либо сесть за решётку, либо заткнуться
Отметив их определённый успех, я хочу подчеркнуть и их опасность для нас. Для нас именно, ВВП умеет от них отмахнуться, не нам его защищать, он сам себя защищает. А вот защитить наш народ от этой порчи должны мы.
Отметив их определённый успех, я отметил, что они грамотно всё вчера сделали. Но лучше бы их не было, этих людей. Ни пяти тысяч согласно ГУВД, ни пятнадцати тысяч согласно «Белому счётчику».

Комментариев нет:

Отправить комментарий