...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 14 февраля 2017 г.

Настолько глупы, насколько бездарны... Либеральные мушиные войны

Алексей Навальный 2.jpg

Из жизни насекомых


Большая часть населения Российской Федерации не замечает Навального,например. Но я, поскольку справедливо считаю всю либеральную верхушку ответственными за срыв революции в декабре 2011 года, с внимательным ехидством наблюдаю за жизнью этих предательских насекомых.
Как они пыжатся, дуются, ссорятся, за их очевидной глупостью наблюдаю, за их попытками всех обмануть. Вы уж простите меня, нормальные граждане, эту мою слабость.
Понимаю, что в Истории России они уже не важны, хотя это их экономическую программу ещё выполняет экономический блок правительства господина президента, выполняют все эти Грефы, Кудрины, Набиулины, Силуановы и выполняли посаженные в тюрьму Улюкаевы.
Но никак уже не важны. Доживают свой век.
Перед следующим актом своей трагедии, перед тем, как ползая на коленях будут зубными щётками полы в лагерных карантинах мыть.

Ну так вот, кандидатуру Навального на предстоящих выборах в президенты РФ поддержала организация под названием "Солидарность".
Это событие из ряда мушиных войн. Не менее важное и значительное.
Навальный тоже может торжественно надувшись декларировать что он поддерживает "Солидарность".

Своё ничтожное влияние на избирателей эти господа имели случай проверить и уже не раз, другие бы заткнулись после двух подряд ничтожнейших результатов. Но не эти господа.
"Верую, ибо это абсурдно!"

И веруют именно потому что абсурдно.
Надеются на чудо, на неизменный русский "авось!" Надо же, такие нерусские по сути, а на русский "авось!" надеются.
И продолжают возиться.

 "Среди экспертов", сегодня говорят их СМИ, преобладает мнение, что решение (читай -власти) по Навальному пока ещё не принято."
Да уж принято, глупцы, разве судья Втюрин осмелился бы преградить путь Навальному, если бы решение было не принято. Принято, принято, глупцы! Отказ вам. Отбой! Под стол гурьбой, Окончен бой.

Солидарность! У поляков не удержась, украли. Настолько глупы, настолько бездарны...

LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий