...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 3 декабря 2016 г.

Правозащитная война как современная форма колониализма

             Бордель — это где проститутки, а Бедлам — это где сумасшедшие. Бедлам — это был такой дом для умалишённых в Лондоне.
Так вот — в Сирии, и в частности в Алеппо, там «бордель» или «бедлам»? До боли в глазах вглядимся в красно-зелёную карту Алеппо.
Начну разбираться с восклицания. «Это ж надо, так изуродовать страну!» И ещё одно восклицание прибавлю: «Вот на примере Сирии мы видим, какова жуткая реальность правозащитной войны!»

Что такое правозащитная война? А это современная форма колониализма
Когда ЕС и США объединяются в своих усилиях разгромить ту или иную,мешающую им региональную державу. Выбрав таковую, они преследуют одну и ту же тактику.
1. Объявляют лидера такого регионального государства тираном, диктатором, потом кровавым диктатором, потом исчадьем ада,от которого следует как можно быстрее освободить страну. Не имеет значения, в какой степени этот лидер действительно диктатор и насколько действительно кровав.
Правдоподобия в данном случае не требуется. Европейские и американские СМИ сделают диктатором любого, им только крикни: «Ату его!» и собаки журнализма набросятся на жертву, форматируя его образ в чудовище. Так поступили с Саддамом Хусейном, с Муаммаром Каддафи, так сейчас поступают с Башаром Асадом.
Такую операцию по дьяволизации персонажа тем более легко совершить в странах Ближнего Востока или Северной Африки, где лидеры традиционно вынуждены быть круче и твёрже европейских, учитывая эмоциональную разнузданность населений их,как правило южных, стран.
2. Детали методики.
Методика очень простая. Лидер страны-жертвы обвиняется в нарушении прав человека, чаще всего таких нарушений или вовсе не было или они были, но были незначительны. Нарушение прав человека в случае своего собственного населения — это эффективный метод обвинения лидера, которого следует свергнуть, чтобы обратить государственность страны-жертвы в прах.
Но обычно ЕС и США на этом этапе не останавливаются. Далее следует обвинение свежеизготовленного кровавого диктатора в обладании оружием массового уничтожения, которым он угрожает ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Чтобы оправдать любого ожесточённого характера действия против этакого Дьявола, угрожающего всему человечеству.
3. И наконец — последний этап — физическое подчинение кровавого диктатора и его страны, выражающееся в интервенции на её территорию инспирированных евро-американцами сил. Всё чаще для цели физического подчинения используются неевропейцы, а те, кого не жалко, третьи силы подвернувшиеся под руку, например исламисты.
Впоследствии, рано или поздно, выясняется, что обвинения в обладании оружием массового уничтожения были ложными, да что проку-то!
Тиран-диктатор уже убит, страна уже разгромлена. ЕС с братьями из США уже наслаждаются ситуаций контролируемого хаоса.
Вот что такое» правозащитная война», наименование проистекает от главного элемента обвинения а адрес» диктатора» страны жертвы, предъявляемого братьями из США и ЕС: обвинения в нарушении прав человека.
Для честного и непредвзятого наблюдателя (такие ещё есть, я — один из них)» правозащитная война» — суть звено в цепи агрессий, обрушенных европейцами (позднее, в результате успешной колонизации, к ним примкнули американцы, которые по сути те же европейцы,лишь совершившие успешный геноцид тех заокеанских народов на территориях которых они обосновались).
Другие звенья?
Пожалуйста: «Крестовые походы» — под совсем средневеково-идиотским объяснением-предлогом: «освобождение Гроба Господня от неверных»; — «колонизация» — когда европейцы явились в страны Африки,двух Америк, и Азии со своей» цивилизацией» навязывая её остальному миру.
Ну и закономерно, последнее по времени звено — «правозащитные войны».
Сейчас правозащитной войной терзают Сирию. Впрочем, допустили трагическую ошибку
Для осуществления целей правозащитной войны, в частности ей последнего этапа, для физического подчинения стран-жертвы и физического уничтожения страны-жертвы и её лидера: использовали, балбесы, беспринципные мерзавцы, такие силы, которые теперь угрожают самому существованию Европы.
Три подряд правозащитные войны: в Ираке, в Ливии плюс теперь в Сирии выбросили в Европу такое количество беженцев спасающихся от последствий правозащитных войн, что мирное с виду вторжение африканско-азиатских масс выглядит страшновато. Хаос стал неуправляемым.
В Алеппо правительственные войска в эти дни захватили у джихадистов около 40 % захваченной джихадистами в последние годы территории. В России мы все радуемся.
Вдобавок за последние сутки освободили ещё один квартал Алеппо — Масаранию.
Отлично. Хорошо! И я радуюсь.
Российский Центр по примирению враждующих сторон сообщил вчера, что за прошедшие сутки из Алеппо вышли 6 020 мирных граждан, из них 3113 детей. В дни взятия сорока процентов территории Алеппо, Центр рапортовал о выходе из города 8,5 тысяч мирных граждан. Итого получается вышли около 14,5 тысяч» мирных».
А где остальные? Ожидалось же что там живут в оккупации свыше 200 тысяч «мирных». А то и все 300, а то и 500 тысяч.
А они давно в Европе, ведь Сирию покинули за эти годы где-то от 4-х до 5 миллионов мирных граждан. Так вот все они давно в Европе, бродят по улицам, возмущаясь и воспламеняясь.
Нет уже управляемого хаоса, господа европейцы. Есть неуправляемый. И бордель и бедлам
История предъявляет вам счёт. За всё сразу.
И за»крестовые походы» и за»колонизацию» и за»правозащитные войны».
Платить придётся.

Опубликовано: https://um.plus/2016/12/02/bedlam/

Комментариев нет:

Отправить комментарий