...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 17 сентября 2016 г.

Cлова священника - не президента.

Американцы совершили преступление

17 сентября, 21:30  
Ну вот до рукопожимались с Керри. Самолёты американской коалиции совершили преступление. Нанесли четыре удара по позициям сирийской правительственной  армии в осаждённом боевиками ИГ городе Дайр-эз-Зор.
62 военнослужащих сирийской правительственной армии погибли, около сотни ранены.
Это предательство заключённого в Женеве договора между двумя странами. Это предательство доверия России.

Помимо того, что это злодейское убийство сирийских военых; не ожидавших удара от инициаторов прекращения огня , изнемогающих в осаде, куда продовольствие сбрасывают на парашютах.
Тотчас после ударов американской авиации боевики ИГ перешли в наступление.
Лопухи, олухи, наивные дети,- русские дипломаты,генералы и руководители страны!
Какой договор в Женеве с американцами вы оформили, все эти светские улыбочки и взаимные похахатывания двух рослых чмуров - Керри и Лаврова - это просто насмешка над Россией, такой презрительно-наглый  глумливый обман. Да опомнитесь же!
Никаких переговоров с США больше вести нельзя.

Нельзя.
"Стороны должны быть честны друг с другом", - грустно сообщил президент России в Бешкеке. Это слова священника, Владимир Владимирович, не слова президента России.
Вернитесь в президентский образ, а если устали, ну так скажите что устали !
Выслать американского посла хотя бы, они же клятввопреступники. Они заманили Россию в прекращение огня и из-за угла внезапно ударили вот по нашим союзникам, которых МЫ уговорили прекратить огонь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий