...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 18 июля 2016 г.

Нет сомнений в желании Путина подорвать систему международного права в преследовании собственных интересов

Тереза Мэй также подозревает президента России Владимира Путина в желании подорвать нормы международного права

Тереза Мэй

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что от России и КНДР для Великобритании исходит вполне реальная угроза. Такое заявление она сделала, выступая в парламенте страны.
«Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной», — цитирует агентство ТАСС слова Мей.
В связи с этим она отметила, что государству было бы неправильно отказываться от ядерного вооружения, и призвала парламентариев поддержать проект их модернизации.
Британский премьер подозревает президента России Владимира Путина в желании подорвать нормы международного права. «Нет сомнений в желании президента Путина подорвать международную систему, основанную на правилах, для того чтобы продвинуться в преследовании собственных интересов», — сказала Мэй.
Напомним, новым главой кабмина Великобритании стала бывший министр внутренних дел королевства Тереза Мэй, которая досрочно победила на выборах главы Консервативной партии. Она заявила, что намерена продолжить курс своего предшественника Кэмерона на объединение страны и восстановление социальной справедливости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий