...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 19 января 2016 г.

Чтобы удовлетворить министра-капиталиста Грефа, Россия превращается в дауншифтера, опустившуюся страну, побеждённую прогрессом

Крепкие и аккуратные немецкие рассуждения. Что кроется за убедительной логикой главы Сбербанка, можно понять, попытавшись взять какую-нибудь справку в любом отделении указанного банка. Например, о том, что Ваш платеж (штраф, коммунальные, кредит) не прошел - без указания виноватой стороны, просто как фиксация факта.
Вежливая девушка Вас попросит заполнить длинную анкету и заверит, что в течении 10 дней Вы получите исчерпывающий ответ... Вопрос, - А возможно ли иметь дело с  финансовым учреждением, решающим оперативный вопрос за полторы недели? Не знаю как Вы, я для себя уже решил. Мастер Каморки

Ну они там, на "Гайдаровском форуме" тот ещё гадюшник развели. 
Герман Греф, цитирую :

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф 01.jpg"Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение,- мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров, страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в ЭТО. - они победители. Страны, которые не успели адаптировать к собственной экономике и всю социальную стситему и все институты, будут проигрывать."

Россия для Грефа - дауншифтеры, опустившаяся страна,побеждённая прогрессом.
Это говорит человек, глава крупнейшего финансового института России - "Сбербанка", по  должности он пусть и не министр, но по значению - министр-капиталист (вместе  Улюкаевым, Силуановым, Набиулиной).
Эти министры, мы видим, более деструктивны, чем враги нашей страны.

Что Греф-то несёт,а ?
Он несёт враждебную гражданам России идеологию постоянного напряжения пупа страны, всех нас, в каком-то блошином  забеге с другими странами. Зачем мы на фиг бежим, остаётся мало понятным. Чтобы удовлетворить Грефа,Кудрина,министров-капиталистов, чтобы покойник Гайдар в гробу довольный лежал?
Греф объявил Россию проигравшей в блошином забеге.
Им там на "Гайдаровском форуме" (напоминаю, что в честь вивисектора и мучителя России Егора Гайдара)  именно сейчас необходим легендарный матрос, который войдёт и скажет "Караул устал!  Проваливайте отсюда!"

К тому же Греф, с его призывами напрячься так, чтобы у страны пуп развязался, этот Герман Греф  морально устарел. Он не хочет замечать очевидного, что локомотив общемирового прогресса давно уже еле движется, от него идёт едкий дым и запах сгоревших надежд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий