...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 21 ноября 2015 г.

Желание кое-что прищемить либералам, среди которых нет хороших людей

Желание прищемить
Есть люди, о которых думаешь, зло "Хорошо бы этому прищемить дверью мужское достоинство".
Некий журналист написал "Лимонов размахивает шашкой в Твиттере".
Лимонов был инициатором "украинского"(посвящённого ситуации в Донбассе) съезда партии "Другая Россия" в 2014 году, после чего нацболы поехали ( некоторые и до этого уже сами ехали ) в Донбасс, поддержать восстание донецких республик.
Лимонов просыпается в холодном поту ночами, вспоминая лица погибших и раненых нацболов. Ему и больно и он чувствует себя ответственным,хотя иначе было нельзя. А ты, шкура, журналист ! Отсюда желание прищемить.

Жизнь с недовольным видом
Либералы - городское интеллигенствующее племя (то-есть претендующее на обладание знаниями, по факту не особо знающие. но напичканные устаревшими, с чужого плеча, предрассудками).
Либералы относятся к правительству, президенту, парламенту, к "власти" как капризные раздражённые дети-иждивенцы.Они винят власть за то что она их плохо содержит, дескать в европейских странах условия содержания много лучше.

Либералы винят власть даже в климате и уж тем более в погоде.
Но хуже чем к власти они относятся к народу. Народ, считают они, им достался бракованный, не тот.
Народ они винят и пинают и за то, что народ не убирает власть. Либералы много говорят о необходимости переделать народ.
Хотя народы переделываются неохотно и столетиями. А смена власти вообще не их чашка чая, народов.

Но так же нельзя !

Среди либералов нет хороших людей, но есть те,кто мог бы быть полезен, если бы они перестали вести себя как капризные дети. Они могли бы приносить определённую пользу, а так у них всё уходит в желчь, в злобу, в отрицание, в брюзжание, в жизнь с недовольным видом. Ходят тысячи таких сварливых Гамлетов, и всё саботируют.

Какой выход ?

Либералы должны стать не либералами. Чтоб мы и слово это забыли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий