...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 29 июня 2015 г.

Германцы вроде не гитлеровцы, но невыносимы для мусульманских стран

Нечего прыгать блохами по планете
City
limonov_eduard
Сусс всё таки пишется и так и так, с двумя "с". На французской карте пишется  Sousse.

Туризм в Тунисе накрылся медным тазом.
И вообще туризм в мире будет неуклонно сокращаться.
Я это приветствую. Нечего прыгать блохами по планете.
До 1936 года даже отпусков не было в Европе, нельзя сказать что было хорошо, но жили.

Исламское государство должно было рано или поздно произойти. "ИГ" - это реванш против европейских агрессий длившихся с седой древности.

Обижали европейцы Ислам и в хвост и в гриву. От крестовых походов (абсолютная была агрессия) через колониализм, далее были "правозащитные войны" ( Ирак, Афганистан, Ливия,Югославия,сейчас Сирия) и вот мы имеем "туризм" - самое современное средство колониализма.


Туризм порабощает мусульманские страны, развращает их, заставляет в погоне за уровнем жизни терпеть на своей территории нашествия немусульман, людей чужих. часто абсолютно не уважающих страны, на территории которой они "отдыхают".Не уважающих и не понимающих  её обычаев.

Когда свиноподобные германцы шумным стадом прут на пляжи мусульманских стран, они конечно платят за своё вторжение. Они вроде не гитлеровцы, но неприятны,чужды, ну и  невыносимы для  самосознания и верований мусульманских стран.

Европеец на пляже сегодня это к тому же неприятное зредище. Так что ждём новых сообщений о следствиях  несходства двух цивилизаций.
Спокойной ночи всем.