...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 3 марта 2015 г.

"Паханская" версия преступления

"...если бы Путин не убил Немцова, то потерял бы авторитет в глазах своей кремлевской братвы" - милейшая цитата, типично пропагандистского характера, свойственного либералам, когда речь заходит о неуспехах протестного движения на Руси. Всегда вспоминается про оболваненный народ, который ведется на кремлевскую пропаганду, что всех купили и свезли автобусами, что народ мечтает о совке и тов.Сталине, потому что стокгольмский синдром, деревья были большие а все молодые, что ватники и анчоусы... и все такое. Возникает всегда один и тот же вопрос, - Это прогрессивные господа самостоятельно так тупят, или это специальная адаптированная версия для широких масс, чтоб понятней, с матюками и дерьмецом? Если последнее, тогда велкам - чтобы либерализм на Руси навсегда оставался поносного цвета, его  не надо запрещать, или критиковать. Господа сами все сделают. Хотя неумным быть не запретишь, но за либерализм немного обидно...
Мастер Каморки
В комментарии изданию "ГОРДОН.уа.ком" двоюродный брат и близкий друг расстрелянного политика – российский социолог, автор книги "Новая национальная идея Путина" Игорь Эйдман – заявил, что Немцова убили по заказу Путина. Причем, по словам нашего спикера, у преступления было три основных мотива – личный, политический и прагматический.
Путин знал о планах Бори опубликовать доклад о роли президента РФ в войне в Украине, вот и убрал его, пока правда не хлынула в массы.
– Во-первых, у президента России было очень личное отношение к Борису Немцову, – подчеркнул Эйдман. – По менталитету Путин – пахан, а в бандитско-воровской среде очень важно "фильтровать и отвечать за базар". Если вора в законе нецензурно оскорбили, он обязан убить обидчика, иначе потеряет свой паханский статус. А Боря крыл главного пахана России последними словами, говорил: "Да он еб..тый, Владимир Путин, чтоб вы поняли!" Естественно, пахан не простил: если бы Путин не убил Немцова, то потерял бы авторитет в глазах своей кремлевской братвы.
Второй момент – политический. Последнее время Борис серьезно занимался расследованием агрессии РФ против Украины и роли Путина в этих кровавых событиях. Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война", где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем. Президент РФ, который пытается всячески скрыть присутствие своей армии на востоке Украины, знал о планах Немцова, потому и убрал его именно сейчас, пока правда о войне не хлынула в массы.
Но главной, абсолютно прагматичной, целью убийства было запугать общество. Путин послал немногим адекватным россиянам четкий сигнал: если я могу в центре Москвы, в паре шагов от Кремля демонстративно расстрелять известного на весь мир оппозиционера, то и с вами церемониться не буду. Это террор против собственных граждан, пытающихся выступить против диктаторского режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий