...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 3 марта 2015 г.

Сыщики не исключают...

За убийством Немцова могут стоять украинские спецслужбы и боевики Адама Осмаева
Следственная бригада по делу об убийстве политика сосредоточилась на версии, связанной с украинским следом, сообщают «Известия».
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из батальона им. Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР.
Организаторами убийства были нынешний командир отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию.

Объединенная следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова до сих пор в равной степени отрабатывает несколько основных версий: политическую, экстремистскую, экономическую и бытовую.

Справка «СП»
Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Задержать преступников не удалось.

Читайте далее: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий