...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 27 января 2015 г.

Эскалация конфликта: Киев тянет кровавые ручонки

 Верховная Рада Украины объявила Россию "страной агрессором", а ДНР и ЛНР - террористическими организациями.

limonov_eduard
Эскалация конфликта: Киев тянет кровавые ручонки к папе США и маме Европе

Верховная Рада также обратилась в ООН с требованием исключить Россию из Организации Объединённых Наций.
Это что такое, а?
А это обыкновенная эскалация конфликта, вызванная тем, что Киев совсем отчаялся победить восставший Донбасс своими средствами и в отчаянии тянет кровавые ручонки к своим папе и маме - США и ЕС.
На самом деле тут и вышутить их будет неуместно, поскольку ситуация серьёзная, Европа и Штаты обречены помогать Украине, поскольку геополитическая ненависть к России обязывает их выступать против России.

Хочется сказать, что я самый умный и предупреждал российских руководителей "что делаешь - делай скорее!", ну да оставим эти пререкания. Лишь повторю, что фактор времени важен и сейчас, и пока они там, в той стороне куда садится солнце, не приняли горячих решений, нужно действовать скоро и мощно и решительно. Взять то, что мы хотим взять, и остановиться там, где хотим остановиться. И умоем руки.

Длительный конфликт нам не будет в пользу.