...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 28 января 2015 г.

Прогрессивная дискуссия вокруг новой книги Лимонова

limonov_eduard
 В понедельник я получил свои десять авторских экземпляров книги "Киев Капут".
С удовлетворением отметил, что и первая обложка, и тыльная сторона книги, получились ОК.
Вчера выход книги поприветствовал Лев Данилкин в "Афише", немногими словами, но заметно, сравнил меня с Лениным, что ударяет в голову, конечно. Спасибо, Лев!
Сегодня получил информацию, что незнакомая мне вовсе Варвара Горностаева (!) - жена известного мне Сергея Пархоменко, журналиста "Эхо Москвы" ( сыгравшего роль в эпизодах Болотной, в частности в сцене предательства протеста в ночь с 8-е на 9-е декабря 2011-го в здании мэрии Москвы) написала письмо директору магазина "Москва" с требованием не брать "Киев Капут" в продажу.
Успеха не было. Книга неплохо продаётся.

А её сын, некий Илья Файбисович, выступил в Фейсбук-е против книги "Киев Капут" ,сопровождая выступление "гадким матом" по словам моего информатора.
Когда выходят их книги, я даже и не знаю, что они выходят. Такое внимание, поди ж ты!
Стучать нехорошо, семейство Пархоменок...  Я, - Эдуард Лимонов.



Как многие молодые отцы, я умиротворен и в целом лучше отношусь к миру вокруг. Поэтому скажу только это.
Какая блядь и подонок тот, кто это написал, хотя про него мы и так все знаем.
Какие же бляди и подонки те, кто это издал. Кто работал корректором, верстал книгу, рисовал обложку. Каждый из вас — подонок. И блядь.
Какие бляди, подонки и трусы в магазине "Москва". Включая всеми любимую г-жу Каменеву, ссущую при виде "Флагов мира для детей", но исправно выставляющую сталинистское дерьмо и вот это. Включая товароведов, охранников и продавцов, которые каждый день на это смотрят.
Какие же бляди все остальные, кто будет это продавать.
Какие бляди и подонки те, кто будет это читать.
Какие же вы все бляди и подонки.