...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 28 января 2015 г.

Когда Америка говорит про "Линию фронта" - это означает перспективный план

Вашингтон, 28 января. Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что военно-политический блок НАТО должен создать командные центры в шести европейских странах, находящихся, как она выразилась, «на линии фронта», передает «Интерфакс» со ссылкой на американские СМИ. 
«Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта», - сказала она в среду во время своего выступления в Брукингском институте, не уточнив при этом, о каких странах идет речь.
По словам помощника госсекретаря, все страны альянса должны внести свой вклад в создание новых командных центров и сил быстрого реагирования. При этом дипломат подчеркнула, что НАТО является оборонительной организацией и не преследует иных целей кроме сдерживания агрессии. «Но необходимо быть в готовности, если это не работает», - уточнила она.
Виктория Нуланд также заявила, что все страны альянса должны неукоснительно соблюдать обязательства по взносам в бюджет военного блока. Ряд стран, по ее словам «уже готовы соскользнуть с крючка» в этом отношении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий