...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 26 января 2015 г.

Заблокированный пост Лимонова в ЖЖ и другие


Такое высказывание свидетельствует о том, что глава государства радикализировался. Наконец-то. 

limonov_eduard
ВВП назвал киевскую армию "иностранным легионом НАТО".

Теряя одну иллюзию за другой, вот он потерял иллюзии по поводу минского перемирия и всё больше называет вещи своими именами. Будем надеяться, что процесс радикализации продолжится.

Тем временем НАТО, ни бум-бум не понимает в психологии русских,продолжает не понимать, Йенс Столтенберг :
"Цель санкций - показать России и Кремлю, что им придётся заплатить за поддержку сепаратистов."
Да уж может хватит пустых угроз,а ?

Пугать русских это самое то, что нужно сделать, чтобы мы не испугались, а разозлились. Чтобы мы упёрлись и не сдали бы ни на миллиметр своих позиций. Изучать русский национальный характер следует по блокаде Ленинграда и по битве в Сталинграде. В дни самых-самых экстремальных испытаний - мы показываем чудеса героизма и подвиги храбрости.

Худшее для нас состояние - это скука, Йенс. Я,- Эдуард Лимонов.


Слава тебе Господи, наконец!
"Перемирий больше не будет, будем наступать."

"Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать".

"Наступаем на Майорск...Также мы наступаем на Авдеевку, Очеретино, ЛНР также наступает."
Я процитировал главу Донецкой Народной Республики Захарченко. И то, что он сказал, меня радует.

Я переживал минскую нервотрёпку, ночами не спал. Теперь рухнуло фальшивое перемирие. И Ополченцы, и ясно что и Россия,в лице её руководителей, трезво поняли наконец, что только военная победа принесёт донецким республикам независимость и долгожданный мир.
Что сказать, отлично что так.  Я,- Эдуард Лимонов.


Не сняли ещё в Донецке траур по уничтоженному автобусу, где погибли 15 мирных жителей, как последовал подлый симметричный ответ с Украины. Мариуполь был обстрелян из занятого киевской армией Крымска, а свалили всё на ополченцев.

Как усвоили в Киеве самые бесстыдные и безжалостные и кровавые уроки провокаций!

В 1992 году, я там был тогда в Боснии, сараевская армия обстреляла свою собственную очередь за хлебом в Сараево из гаубицы,помещённой для этой цели высоко в горах, близко к сербским позициям, тогда погибли свыше 20 человек, точно уж не помню количество. Правительство Алии Изитбеговича имело целью добиться вмешательства Запада в войну против сербов. Эта провокация достигла цели, - возбудила общественное мнение Запад против боснийских сербов, хотя они не были никак, никаким боком в обстреле замешаны.

Позднее несколько комиссий ООН подряд сумели разобраться в этой истории с расстрелом хлебной очереди, но результатов расследований уже не заметила широкая публика.
И не захотели заметить пристрастные правительства Запада .

Мы наблюдаем сейчас, как киевские украинцы идут тем же путём кровавых провокаций, не жалея жизней мирного населения Мариуполя.

Помимо этого, кровавая махинация была призвана ещё и упредить готовящееся наступление ополченцев ДНР на Мариуполь. Киевские спецслужбы наверняка знали, что готовится наступление армии ДНР на Мариуполь, и решили упредить это наступление, осуществив маштабную провокацию. Рассчитывая либо остановить наступление своей провокацией, либо рассчитывая, что общественное мнение во всём мире поверит что ополченцы уничтожили мирных жителей в ходе наступления.  Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий