...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 29 января 2015 г.

Удивительная российская агрессия: 6.5 тысяч беженцев - да, российская военная техника - нет

ОБСЕ не обнаружила перемещения техники через российско-украинскую границу

29 января 2015, 16:55

Наблюдатели ОБСЕ не обнаружили перемещения военной техники через границу России и Украины на пограничных постах «Донецк» и «Гуково», говорится в отчете миссии за неделю с 21 по 28 января.


«На обоих пунктах наблюдатели не видели военной техники, за исключением автомобилей погранслужбы России. Ситуация на КПП оставалась спокойной, пограничные и таможенные службы России проводили контрольно- проверочные мероприятия», - цитирует ТАСС сообщение ОБСЕ.

По данным наблюдателей, за отчетный период увеличился поток людей, пересекающих границу. При этом большая их часть покидает Украину. «Среднесуточное количество пересечений границы выросло с 6 тыс. 295 до 6 тыс. 565», - указывают они в докладе, отмечая, что «перевес» в сторону тех, кто спешил въехать в Россию, составляет почти 800 человек в день.Напомним, в среду наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ посетили пограничные пункты «Мариновка» и «Успенка», которые контролируются провозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР), и заявили, что не обнаружили перемещения через границу военной техники или какой-либо нехарактерной активности.

Федеральная миграционная служба (ФМС) в среду продлила срок пребывания граждан Украины на территории России.
Напомним, 26 января президент России Владимир Путин предложил увеличить срок пребывания украинцев призывного возраста в России.
Как сообщил ранее заместитель председателя Общественной палаты республики Александр Форманчук, мужчины призывного возраста уезжают из Украины в Крым, чтобы избежать очередной волны мобилизации.
По данным ФМС по состоянию на 20 января в России зафиксировано более 800 тыс. украинских беженцев.

___________________________
 Anton Antonov12 минут назад  
Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
— Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
— Есть, — говорит он, — и могучий секрет у крепкой Красной ...
 Алекс МолчановМосква13 минут назад  
Опять не обнаружили? Ну йомть, как же так!
 Сергей Сергеев17 минут назад  
Открою секрет, так и быть...у нас есть телепорт, 5 секунд и вся техника уже в Донецке)))))))
 Темный .18 минут назад  
Они передвигаются просто замаскированно в виде циган с медведями, и под музыку...
 Владимир Немчинов19 минут назад  
там тоннели под землёй самолёт пролетит,,,,сдавайтесь короче
 Сергей Сергеев19 минут назад  
И не обнаружите, кретины, потому что нет там никаких перемещений. перемещения 5 километровых колонн техники и миллионных отрядов бойцов, существует только в головах укроправителей.
 ворон АнПермь22 минуты назад  
уже давно до Донецка туннель вырыли, скоро метро пустим, а они всё на пнктах пропуска шпионят.
 ястреб ястребКазань23 минуты назад  
а ОБСЕ не обнаружила перемещения потэнциальных укропризывников в обратную сторону укро- российской границы..?)))))
 Natalia Petrova23 минуты назад  
Что? Совсем ничего не обнаружила?? Вообще ничего и никого? А вот украинцы настаивают.. Украинцы уверяют, что Россия вводит и выводит. В день по десять раз.. они мне вообще Шпака из "Ивана Васильевича" напоминают, который с милицейской собакой разговаривал.. "32 дивизии псковских, 42 спецназа омских, 30 тысяч сепаров отечественных, Алтайская бронетанковая милиция... три , 22 Моторолы.. ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий