...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 12 декабря 2014 г.

Сверх-задача для России в 21-ом веке

Планы должны быть большими


Они нас душат, поэтому мы должны душить их. А не сидеть сложа руки.

Только что прошла информация, что США надавили на Ирак, чтобы те снизили цену на иракскую нефть сразу на целых четыре доллара. Ранее США убедили саудовцев снизить цену на саудовскую нефть на два доллара. Запад решил нас раздеть и оставить голодными.

Вчера собрались министры-энергетики из Болгарии, Венгрии, Словении, Австрии, Хорватии, Италии, Греции и Румынии.
Они решали как им обойтись без нашего российского газа.

Придумали три варианта как.
-Планируют построить терминалы сжиженного газа,
-Получать газ из-за Каспия (из Казахстана и Туркмении) по "Южному газовому коридору"
-Разрабатывать газовые месторождения на шельфе Чёрного и Средиземного морей.

США и ЕС - две западные империи взялись  лишить нас источников наших доходов. Нужно отнестись к этому очень серьёзно и дать строгий и сильный ответ.

Казахстану и Туркмении следует дать понять, что если они будут соучаствовать в удушении России, то России ничего не останется делать, как отобрать у них то, что им на халяву  досталось после умервщления СССР - баснословно богатые газом и нефтью территории Прикаспия.

Нам нужно выжить, и тут никакие розовые пузыри мы пускать не будем.

По Европе я ещё раз повторяю, что нужно сделать.
Их слабые места это : националистические  движения за независимость внутри европейских стран. Мы должны поддержать эти движения , поощрить их и помочь финансово,  и организационно. Баски хотят независимости, - поможем им. Корсиканцы хотят - поможем. Каталонцы аж пищат как хотят, - поможем, северным ирландцам католикам- поможем, да и шотландцам хорошо бы помочь.

Второе слабое место европейских стран - это миллионы мигрантов на их территории. Россия должна решительно принять сторону  мигрантов - арабов, чернокожих, турков и других.
Надавливая на эти две педали -помощь национальным движениям внутри Европы и  работа среди мигрантов, мы разломаем Европу.

В Соединённых Штатах нужно помочь мексиканцам. И сближаться с Мексикой как можно плотнее.


Сверх-задача для России в 21-ом веке это ликвидировать гегемонию двух империй : США и Европейского Союза.   Планы должны быть большими.

Я,- Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий