...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 10 сентября 2014 г.

Что это за словарь-то, что за словечки, "наказать", вы кто такие..?

Если нас хвалит Псаки...

"Канада обвинила Россию в провокации во время учений в Чёрном море". Поскольку два самолёта ВВС России пролетели над канадским кораблём.

А что собственно делает Канада в Чёрном море ? Мы, живём по берегу Чёрного моря, мы там детьми ещё купались. Чего туда Канада приплыла ? Из чёрт знает какого своего захолустья...

В международных отношениях накопилось много дикого. Соединённые Штаты требует ещё больше "наказать Россию санкциями". Так и пишут "наказать".


И нет ни одного пылкого хотя бы оратора, который бы их с дерьмом смешал на трибуне ООН. Что это за словарь-то, что за словечки, "наказать", вы кто такие..?

За эту их отвратительную американскую спесь и наглость у них и случилось 11 сентября, а сейчас чёрный палач отрезает головы американцам в шафранной робе.



Соединённые Штаты давно не соображают что говорят, и не выбирают слов. Когда существовало содружество государств Варшавского пакта, США выбирали слова.




Или вот мы дожились до того, что Россию за устроенное прекращение огня в Донбассе похвалили такие одиозные личности как фог Рассмусен (только что бывший генсеком НАТО ) и госпожа Псаки.

Я полагаю это сигнал, если нас хвалит Псаки и оскаленный как череп Рассмусен, следовательно что-то Россия сделала не так.




Происходят какие-то непонятные шашни за спинами восставших ополченцев Донбасса. Говорят что Владислав Сурков ездил в Киев встречаться с Порошенко. Зачем ? Продать ? Купить ?




У нас крепкое государство так или иначе образовалось, и вот эти древоточцы в нашем дереве не нужны.

Нужно честно брякнуть на стол наши намерения и идти к ним,к осуществлению намерений, опираясь на появившихся из народа лидеров Донбасса.




А то как бы не получилось как в Афганистане, мы свергли одного, убрали второго, поставили третьего, и потеряли Афганистан....

В России любят интриги, а надо бы проще и более открыто, и жить так чтобы нас не хвалила Псаки и уж тем более Рассмусен.




Это была утренняя проповедь от 9 сентября. Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий