...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 4 июня 2014 г.

Киев должен быть разрушен!


City
limonov_eduard
Советское информбюро сообщило бы "Идут кровопролитные бои по всему Донбассу".

Видео мужчины и женщины с оторванными ногами  на асфальте в луже крови у здания администрации Луганска, ( они переговариваются !) превосходит по эмоциональной жути всё, что я когда-либо видел страшного, а на войнах в Сербии я перевидал сотни трупов.

Киевская власть заехала  в бесчеловечный домен, куда-то к Дьяволу. По ним намыленные веревки плачут, по этим руководителям украинского государства.

И не смейте кивать на ополченцев, дескать взяли в руки оружие. Ополченцы ни на кого не наступали, ни к кому не вторгались, они лишь хотели уберечь, охранить свою независимость.Отделиться хотели от вурдалаков.


Жуть происходящего заключается ещё и в том, что киевские убивают людей одной с ними крови. говорящих на одном языке, людей одной культуры, которых рядом поставь, не отличишь.


Современники редко понимают происходящие масштабные трагедии и катастрофы. Понимание приходит потом.

Но я вам говорю уже сегодня : это огромная катастрофа. Киев должен быть разрушен!, говоря на языке древних.
Это не люди, это злобные механизмы.

Сегодня 4 июня 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов
Из жизни либералов
26 мая Дима Быков, писатель, самозабвенно на "Эхе Москвы" - "Большая часть людей в Луганске никакой гражданской войны не замечает..."
Сегодня 2 июня, самолёт украинских ВВС сбросил бомбу, либо выпустил ракеты, пока данные разнятся, в центре Луганска, вблизи здания администрации. И на площади валяются трупы, я видел двух женщин трупы, а Вы, Дима Быков, видели?
Ходорковский, показательный узник всех времён   и народов, ум, честь, и совесть либералов РФ :
"Наших бандитов (он имеет в виду ополченцев, Э.Л.) с Украины, надеюсь, вышибут. Скоро и жестоко. Своих, утихомирят или посадят. И построят нормальную жизнь. А мы будем туда ездить и завидовать, Нас будут жалеть, наливать украинского борща. и пригорюнившись, слушать про наши несчастья."
МБХ, сойдите на землю,покайтесь,  иначе я буду считать Вас зловещим идиотом !

Это была короткая  вечерняя проповедь от 2 июня, Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий