...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 3 мая 2014 г.

Саакашвили делится опытом ведения гражданской войны

Украинским военным следует использовать тактику хорватов
02.05.2014   20:24
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что Украине следует перенять тактику хорватов, которую они применяли против тактики Милошевича, которая аналогична тактике России в Украине - сначала призвать мирное население оставаться дома, затем сделать предупредительный выстрел в воздух, после чего после все считаются участниками боевых действий. 


"Пару раз так поступить, и охота закрывать дороги пропадёт", - считает экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.
"Украинцы! вам отступать некуда, вы можете потерять всё! Нерешительность сейчас может привести к массовому кровопролитию позже, а также к потере сначала индустриальной Украины, всего выхода на море то есть экономической перспективы, а затем и государственности.

Большинство людей на юге и востоке пока что за Украину, но любая слабость покачнет маятник в другую сторону, так что надо действовать против врагов свободы и будущего наших детей, чтобы им, нашим детям, было не в чем нас укорять и наоборот, чтобы они благодарили что мы не колебались, когда решалась их судьба.

Пока всё шло по плану Путина, который поставил на нерешительность Украины и остального мира, так что решительность Украины сорвёт план Путина и автоматически побудит свободный мир гораздо действеннее прийти на подмогу Украине.

Сколько бы Путин не блефовал, при таком повышении ставок, он или отступит, или потеряет всё.

Я не только люблю Украину но и верю в неё!",- делает заявление Саакашвили в своем аккаунте в сети Фейсбук.