...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 3 мая 2014 г.

Это безумие и подлость, и страшное время испытаний - эта навязанная нам всем война

   Осторожные российские СМИ до сих пор называли восставший народ Донбасса "сторонниками федерализации".
Господи, даже если таковые сторонники автономии в составе Украины, и были в Донбассе до сегодняшнего дня,до атаки на Славянск, то вряд ли хоть горстка"сторонников федерализации" останутся таковыми до захода солнца.
Скоты наступающие на Славянск, даже для приличия не призвали жителей города покинуть город, а стали обстреливать городские кварталы с небес, с вертолётов. Правда ополченцы подбили три вертолёта,поделом, но скоты ведь даже не обратились к населению. Другое дело что жители бы не ушли, ну может крохотная группа покинула бы город, но всё же киевские обязаны были предупредить.
Киевская власть объявила войну всем нам.
И если российская власть не примет их вызов, то нам с вами самим придётся разделаться с военными преступниками в Киеве. Не забывайте что у них в заложниках по меньшей мере 8 миллионов русских и всё население, украинское и русское восточной и южной Украины.
На майдане они стали копать себе могилу и успешно роют и роют. Раз так хотят, придётся их похоронить.
Это была послеполуденная проповедь от 2 мая 2014. Я, - Эдуард Лимонов.



EchoMSK Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины
В 4-30 утра началась активная фаза АТО в районе Славянска - Краматорска.
Силами подразделений МВД, Нацгвардии, ВС. На текущий момент взяты под контроль 9 блокпостов террористов в городской черте Славянска. Город взят в плотное кольцо.
Против украинских спецподразделений террористы открыли огонь с применением тяжелого вооружения. В том числе гранатометов и пзрк. Есть погибший летчик и раненые. Идет настоящий бой с профессиональными наемниками.
Террористы не гнушаются вести огонь, прячась за мирными жителями Славянска, из жилых многоквартирных домов - знают о приказе подразделениям АТО не открывать ответный огонь с угрозой жилым объектам.

Операция продолжается по плану.
Прошу жителей Славянска и Крамоторска не выходить на улицы и быть осторожными у окон.
Мы, вместе с министром обороны и командующим Нацгвардии тут.
ЖД сообщение в зоне АТО будет перекрыто в ближайший час. Движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума. Прошу всех на время АТ воздержаться от поездок.
Работаем.
Спасибо всем бойцам и офицерам с честью.
НАШИ ЦЕЛИ АТО И одновременно ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРОРИСТАМ ПРОСТЫ: Освободить заложников, сложить оружие и освободить административные здания, восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий