...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/09/18

Сброд ЕдРо без имени, и весельчак СерпомПо

Некто "СерпомПо", жесткий раблачитель и хулитель режима, скрывающий, однако, свое лицо и имя под ником, разразился очередным стебом про ЕдРо, члены которого дружно дистанцировались от партии на выборах в МГД и баллотировались как самовыдвиженцы. Что дало повод остроумцу посмеяться над их ничтожеством и безымянностью. ...Было бы весело, не выступай этот храбрый шутник и сам в роли инкогнито;) Над кем стебался гражданин Из-под-лавки?  Мастер Каморки

Э то – мошенничество года.
Обманные «самовыдвиженцы» на выборах в МГД, сжевавшие партбилет «Единой России», просочившись в Мосгордуму, хотят учредить там фракцию «Единая Россия»!
То есть на выборах в Мосгордуму «Единая Россия» не была представлена, а после выборов вдруг, в Мосгордуме объявится фракция «Единой России». Как заявил об этом проигравший выборы едросс Андрей Метельский.
Нет, мошенники, так не пойдет.
Хотите фракцию «Единая Россия» в МГД, давайте распускайтесь и снова на выборы – под своими знаменами. Попробуйте избраться под ними.
КПРФ, «Яблоко», СР имеют право создать одноименные фракции в МГД, их кандидаты свою партийную принадлежность не прятали. Не то что вы, «самовыдвиженцы».
Поэтому создавайте из своих «самовыдвиженцев» не фракцию «Единой России», которой в МГД быть не может, а нечто под другим названием. Например, «Единая Россия в подполье», «Друзья Метельского», «Собяки», «Распил-Бордюр-Офшор» или что-нибудь подобное.

А лучше — оставайтесь безымянными. С чем в МГД пришли, с тем там и функционируйте. Никто вы. И звать вас никак. Сами для себя такое выбрали.


Источник

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»