...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 11 апреля 2017 г.

Пока мы еще придерживаемся международного политэса, по мозгам Тиллерсону давать не надо

К нам летит Рэкс Тиллерсон, государственный секретарь США.
Во времена моего детства я знавал нескольких собак по имени Рэкс, тогда это были собачьи имена,для больших собак, немецких овчарок помню, солдаты их тренировали.

Ну это я так, мимоходом вспомнил.
Тиллерсон якобы везёт нам ультиматум, что мол вы, русские убирайтесь вон из Сирии, мы там, американцы будем хозяйничать.
По мозгам Тиллерсону давать не надо, поскольку он дипломат и мы ещё придерживаемся международного политэса дипломатии.
Нужно чтобы он уехал с пустыми руками.

Нужно сообщить Тиллерсону что Россия подчиняться Соединённым Штатам не намерена И вообще ни перед кем голову не склонит, разве что перед Господом и то подумаем.

Американцы хотят нас подчинить, заставить себе повиноваться, чтоб мы стали на колени. Это обыкновенный шантаж и запугивание, они хотят восстановить однополярный мир и своё господство над планетой.
Не бывать этому.
Наши лидеры должны проявить жёсткость, а не то мы станем серьёзно гневаться и не сможем жить при трусливом правительстве и трусливых руководителях, сдавшихся на милость американцев. Мы не рабы, рабы не мы.

От ворот им поворот. Не бывать чтоб мы испугались.
Ни в коем случае не капитулируем перед США.
Заслужите проклятье во многих поколениях, если капитулируете! Поняли ?

LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий