...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 11 августа 2016 г.

Не всё так радужно у дяди Сэма с его планами на Мир...

Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой


Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой — Арабская весна передала пас МайдаунуАвтор: Жестокий Реалист 
Сразу после окончания Второй мировой войны США стали выявлять среди военнопленных и беженцев, а также местных жителей, оказавшихся в их зоне оккупации, предателей, коллаборационистов и бывших военнослужащих, и спецслужбистов гитлеровской Германии.
Арабская весна передала пас Майдауну
Дядя Сэм здраво рассуждал, с прицелом на будущее, что эти сукины дети Гитлера теперь будут его сукиными детьми. Он это всё делал из чисто гуманных соображений: детям нужен папа. В числе усыновлённых оказались и вукраинские бандеровцы.
Война давно закончилась, но США продолжали и до сих пор продолжают держать руку на пульсе нацизма в Европе. И не только в Европе, но и в Азии, Африке, Латинской Америке. В США точно знали, в случае чего, именно недобитые нацисты будут будущими могильщиками Европы. Происходить это будет примерно так, как это сейчас происходит на Вукраине.
Агенты США почти 70 лет старательно «заряжали» национализмом Вукраину. Делали они это в основном через недобитых бандеровцев, как находящихся за рубежом, так и в самой Вукраине. Развал Советского Союза стал лишь первым этапом в продвижении США к власти на Вукраине бандеро-нацистов. После этого дядя Сэм двадцать с лишних рокив вкладывал доллары в развитие бандеровских идей на Вукраине. Первым же послом на Вукраине Джордж Буш-старший назначил Романа Попадюка, самого что ни на есть первородного западенца и бандерёныша. С подачи США и под финансовым контролем бандерлогов «Перегрузке» на Вукраине подверглось буквально всё, что можно было перевернуть с ног на голову, а из белого сделать коричневое.
Прежде всего новые мессии переврали историю Неньки, стали смелее приучать население к нацистской идеологии бандеровцев, люстрировать образование от всего вредного и неблагонадёжных кадров, жонглировать и так хиленьким языком как помидорами в цирке, и перевели прежде «высокую» культуру на самообслуживание в разряд девки по вызову. Всё время «перегрузки» дядя Сэм тихо и размеренно проталкивал бандеровцев до настоящей политической власти на Вукраине. Буквально с первой же попытки ему удалось пропихнуть до тела перспективного кандидата в президенты Неньки радистку Кэт.
Под (руковод) колпаком потомственной пани бандеровки политическая карьера её телА, пана Ющенко, стремительно попёрла в политическую гору. До президентской синекуры «телу» оставалось всего ничего — дождаться выборов. Первая проба сил на Вукраине у бандеро-нацистов, под чутким контролем дяди Сэма, случилась в 2004 году в первый Оранжоид. Тогда у США получилось перехватить власть на Вукраине при помощи манипуляций с «фальсифицированными выборами» и внеконституционным третьим туром выборов. Но так как Ющенко сел в президентское кресло не по своим умственным способностям, а для Юли Тимошенко кресло премьера было слишком тесным, развал коалиции друзей по оранжевому Майдану был неизбежен.
А за ним и полный крах идей оранжевого Майдауна. Что вскоре и случилось. Не так сели! © Вот здесь дядя Сэм дал маху, не того он «мужика» тогда выбрал. Мужик без яиц оказался. А вот у Юли о, це да-а-а какие…
Как все помнят, по итогам правления пана Ющенко и ко, власть на Вукраине от оранжево-коричневых опять перешла к условно «красным». Чуть-чуть времени не хватило США для окончательной обработки населения Вукраины в антирусский проект. Пришлось дяде Сэму засучить рукава и с ещё большим рвением приступить к натаскиванию своих сукиных детей — бандеро-фашистов, для окончательного решения русского вопроса на Вукраине. Вы думаете, в Европе об этом не знали, что дядя Сэм готовит штурмовые отряды нацистов на Вукраине? Знали, ещё как знали. И даже сами участвовали в подготовке этих SA бандерлогов.
Штурмовиков готовили в Польше, Литве, Эстонии, Латвии, Румынии, Болгарии, Турции, Хорватии.
А готовили их профессиональные кадры из многих высоко-демократических стран Европы. Таких как: Швеции, Германия, Британия, Нидерланды, Дания, Финляндия. Готовили укро-нацистов и спецы из США, естественно. Зачастую бандеровцы готовились вместе с нацистами из многих стран Европы, на различных тренировочных базах «коричневых» в Европе. На этих базах они отрабатывали ведение совместных военных и диверсионных действий против, для одних — Восточного соседа, для других — Северо-Восточного соседа, а если короче, то против русских.
Это все те же недобитые гитлеровские выкормыши, вернее, уже внуки и правнуки недобитых нацистов, которые перешли к дяде Сэму по наследству от Гитлера. Вот откуда на помощь укро-нацистам моментально пришла помощь побратимов из просвещённой Европы, для уничтожения русских на Донбассе. Они рванули туда как по команде, чтобы пройти стажировку в реальных условиях боевых действий и карательных операций перед решающими битвами у себя дома. Вот только дядя Сэм ещё не выбрал для них стоящих противников, чтоб они были тоже с опытом. А может уже и выбрал! Скоро поглядим…
Абсолютно все в Европе знали, против кого готовят штурмовиков на Вукраине и против кого они будут воевать. Против России. С подачи дяди Сэма душка Европа активно копала ямы для России по всему периметру их совместного проживания. Но в Европе не только готовили боевиков, они — то как раз нужны были на крайний случай; главный вклад был в организационно-координирующие центры будущей народной революции. Революции организовывать, а потом поддерживать их морально и материально, а кое-где и военным путём, власти Европы могут. И могут, и поддерживают. Поддерживало эти революции по всему миру и население Европы. Оно всегда за свободу и равенство по всему миру и против тиранов, которых им, как бы невзначай, назначают СМИ Запада.
Так было с революциями и свержениями тиранов в исламских странах Магриба и на Ближнем Востоке. Точно так же было и с восторженной поддержкой европейскими эльфами кровавой Революции гидности, транслируемой СМИ Запада в прямом эфире с Майдауна. Европейцам было и невдомёк, что этот скверный и кровавый спектакль, срежиссированный и поставленный дядей Сэмом, так скверно для них закончится.
Весь этот Майдаунный спектакль на ветхих стенах хатынки, под названием Ненька, висело классическое заряженное ружьё. Как вы догадываетесь, согласно классическим канонам, оно всенепременно должно было выстрелить. Вы не поверите, но это заряженное ружьишко таки не подвело, оно выстрелило, причём в самый нужный момент, да так, что в старушке Европе заходили ходуном евросоюзные стены.
Да, да, да. Это дядя Сэм так расстарался! Чего только не сделаешь ради союзничков.
А различные наивные фрОйлины, сэры, пэры, доны, месье, синьоры и сеньоры, участливо подталкивающие майдаунов к свободе от России, вроде бы как совсем и не ожидали этого убойного выстрела из руЖЖа, БА-А-А БА-А-АХ-Х-Х! … АХ-АХ-АХ!!!
Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой — Майдауны пас приняли Они сожгли родную хату
Майдауны пас приняли. Они сожгли родную хату.
А чего же они ожидали? Революция же. Всё как по учебникам: «Рево-о-олюция-я-я! Рево-о-олюция-я-я! Рево-о-олюция-я-я!» А далее всё опять происходит как по классике: «охота на ведьм» — поиск и назначение виноВАТНИКОВ, банальный грабеж и погромы, которые временами переходят в классовую или националистическую резню. Это в зависимости от того, кто рулит революционерами. Они — Европейцы, что ничего этого не знали? Не ведали, что творят? У них что в Европе не было революций? А может быть в Европе не было кровавых войн с погромами и резнёй? Были. Да ещё какие.
Но они забыли. Они всё забыли! Абсолютно всё! Даже то, что они живут в тесном и стеклянном доме, который, в прошлом, уже не раз и не два раза был разрушен до основания.
А вот их старшОй по западному округу — дядя Сэм, всё отлично помнил и хорошо знал, что, да как ему нужно будет сделать в Европе. И он обязательно это сделает, когда у него возникнут финансовые трудности, несовместимые с его заложенной и перезаложенной драгоценнейшей жизнью.
Да и как же дяде Сэму было не знать, если все варианты потрошения Европы были им продуманы и просчитаны много-много лет назад. Планов на Европу у США всегда было много. Как раз один из них и был приведён в исполнение дядей Сэмом на Вукраине. Какой? Как какой! Мы вроде бы о революциях беседы ведём. Революция гидности! Вы должны помнить, что каждая революция развивается по определённым этапам или стадиям. Как правило, от хорошего к плохому, а потом к очень плохому и только после этого, наконец-то, наступает четвёртая стадия — ужас без конца. Первый этап — эйфории, то есть когда революционерам было хорошо, и они пребывали в счастливой нирване, довольно быстро прошёл. …
Что вам непонятно? … Подозрительно это? Что, это подозрительно? … Как они кайфовали от Майдауна? … На что это вы намекаете? … Наркотики? … Да ладно вам, какая там наркота. Это у громадян на Майдауне и почти по всей Неньке от эндорфинов такая реакция пошла. Вы поставьте себя на место маленького вукраинца и тогда поймёте, что и почему ему ударило в голову. … Моч. Да что вы! Какая… Это маленький вукраинец представил себе, как галу-у-ушки халя-я-явные в смета-а-ане, да ещё сами залетают ему в рот. Как в кино. Да плюс ещё горилка и тоже халявная. Да они от одних только этих мыслей захмелели. Так что — это точно не наркота. Однозначно, эндорфины.
Мир стоит на пороге большого шухера, его ждёт неизбежное и жестокое переформатирование. Властители США отлично понимают, либо они возглавят этот процесс, погрузив весь мир в пучину десятилетних войн, либо их самих накроет финансовое цунами и гражданская война. Естественно, в США выбрали первый вариант. Так как дяде Сэму пока не удаётся взять как следует за «кадык» Россию, то почему бы этого не сделать со своими ближайшими союзниками-вассалами в Европе.
На Вукраине у США был реализован лишь один из вариантов многочисленных планов для Европы. Ещё один план, очень простой и эффективный, США запустили в прошлом году непосредственно для ядровой Европы. Что бы жизнь европейцам не казалась раем. Слишком богатенькими и самостоятельными стали эти Буратины. По команде дяди Сэма на Европу двинулся вал разношерстных беженцев из Турции, как бы из Сирии, нашпигованный дикими стадами радикальных исламистов. А в это время США пристально наблюдали за Европой из-за океана и настойчиво советовали ей соответствовать демократическим ценностям, и принять несчастных беженцев в лоно европейской цивилизации.
Мутти Меркель с большим удовольствием помогла США в этом вопросе и раскрыла то самое лоно, — шире некуда. Услышав приглашение фрау Меркель приезжать беженцам в Германию, она их всех примет, лавина из беженцев мгновенно утроилась. Теперь беженцы на законных основаниях шли через все границы стран Евросоюза с плакатами на перевес — «Mom Merkel». Эти плакаты у них были вместо мандатов и как универсальный ответ для пограничников и властей транзитных стран: «Нас пригласила к себе мама Меркель!»
Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой — Беженцы с плакатом Меркель в руках
То, что этот процесс был и есть совсем не стихийный, а сугубо рукотворный, понятно было абсолютно всем, кроме рядовых эльфийских европейцев. Эльфы встречали своих новых сограждан с цветами и подарками.
Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой — Добро пожаловать Беженцы
Добро пожаловать Беженцы!
То, что это ловушка для Европы, понимали и в руководстве многих стран Европы. Кроме некоторых, очень уж демократических руководителей Евросоюза, типа мамы Меркель. Фрау канцлерин захотела, по простоте своей душевной, стать самой значимой политической фигурой в мире. Она самонадеянно посчитала: я, в Европе, уже давно политик номер 1, так почему бы мне не замахнуться на мировое лидерство. Тем более, Обама уже уходит, а Путин изгой! Она почти добилась своего. В декабре 2015 года журнал Time признал её человеком года!
Но это не победа Меркель, а надгробная плита на её политической карьере. Мутти Меркель сгубила обыкновенная глупость, тщеславие и жадность. С этой точки зрения, её политическая карьера полностью соответствует Пушкинской сварливой старухе из его «Сказки о рыбаке и рыбке». Меркель оказалась у разбитого корыта. Благодаря стараниям Меркель, Евросоюз трещит по границам, и это только начало процесса его распада на национальные квартиры. Немецкий порядок и диктат не всем в Европе пришлись по нутру, да ещё когда Меркель откровенно стравливает Европу с Россией.
Естественно, что многие страны в Европе откровенно думают: «Нам не нужен такой (футбол) Евросоюз!» Но поздно, дядя Сэм успел запустить на Европу процесс нашествия агрессивного исламизма. Мне приходилось уже не раз и не два упоминать: США будут настойчиво взращивать в Европе нацистские и фашистские режимы. Это их спасение. А вот как они это будут делать и какими методами — это уже частности. Главное — конечный результат. Благо планов разных у них много. Очень много. Вот прямо сейчас вы наблюдаете за их реализацией буквально один за одним.
Сначала дядя Сэм организовал нашествие исламистов на Европу, а теперь будет подло, а вот это как всегда, стравливать народы Европы с иммигрантами. … Как? … Выше было написано, как, как всегда! В ответ на агрессивный исламизм понаехавших, местное население породит в ответ агрессивный национализм, иногда переходящий в жёсткий нацизм или обыкновенный фашизм. По своей ли воле или по чьей-то подсказке и чужой воле запустят этот процесс европейцы, не так уж и важно, главное, чтобы результат был.
Вот где пригодятся сукины дети дяди Сэма, по наследству доставшиеся ему от Гитлера. Тем более, многие из них уже прошли обкатку кровью на Вукраине. Буйные уже готовы.
А вот потом уж дядя Сэм стравит и сами народы Европы друг с другом. Как всегда. Как это уже было в довоенной Европе перед Второй мировой войной, где почти во всех странах правили либо жёсткие нацистско-фашистские режимы, либо жёсткие авторитарно-националистические диктатуры. Тогда США вкладывали деньги абсолютно во все эти режимы в Европе, и, в первую очередь, в Гитлера. Что совсем не удивительно, согласитесь! Деньги, как известно, не пахнут, они только лишь приносят прибыль. Ничего личного — это всего лишь бизнес!
А Гитлер. … Тоже бизнес? А как же, ещё какой! Ну, Вы же помните? Адольфа Гитлера сначала взрастили на вале кредитов из США, а потом он их отработал по полной программе. Разрушил пол Европы и «перегнал», тем самым, почти все еврейские, и не только, капиталы за океан. Бумажный доллар стал почти золотым. Что и было зафиксировано в Бреттон-Вудсе. Так что, что хотели США от Европы в то время, то они и получили: деньги и власть от бывших европейских империй. В том числе и от полуродных британцев, бывших властителей морей и океанов.
Вот и в наше время элиты США опять хотят проделать тот же самый трюк. Их старания в этом деле не видит разве что слепой. Если простой человек посмотрит на складывающуюся политическую и экономическую ситуацию в Европе, да и вообще во всём Мире, то сделает однозначный вывод: дядя Сэм и в этот раз «выйдет сухим из воды». У него всё выходит, как он и задумал. США опять вгонят весь Мир в жесточайшие войны, сами отсидятся за океаном, а потом опутают все страны мира паутиной долгов.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина!
Не всё так радужно у США с их планами на Мир. Спровоцировав Майдаун и Революцию гидности на Вукраине, дядя Сэм получил не стратегический плацдарм против России, а вукраинский партизанский отряд у себя в тылу. Который надо хоть как-то кормить, и в котором каждый хочет стать паном атаманов, на худой конец предателем перебежчиком.
На Ближнем Востоке и в Сирии у дяди Сэма дела вообще шли как по маслу. А тут вдруг раз и, оказывается, Путин уже направил в Сирию ВКС России, и они решают проблему ИГИЛ, которая так испугала Обаму.
Так что, не всё так однозначно у США с их планами на Мир…

Комментариев нет:

Отправить комментарий