...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 23 июля 2016 г.

Пусть ничтожные химики убираются в свои вонючие лаборатории Международного Олимпийского Комитета - чтоб ими и не пахло!

Сегодня ждём,как я понимаю, решения МОК, Международного Олимпийского Комитета, допустят ли команду РФ до соревнований в Рио.
Главный в стране распорядился проверить, что у нас там с допингом, правду ли режут перебежчики, либо нагло врут, являясь предателями.
Решение неверное.

И вот почему.
Проверка может быть опровергнута другой проверкой,они упрутся и скажут "наша проверка верна, а ваша - нет." И пойдёт вражда пуще прежнего.
Какие-то ничтожные химики получили в руки средство против высокопоставленных государств, какие-то мелкие химики со своими шприцами ворочают странами, призывают к ответу, обличают и ниспровергают.

Химиков - из спорта-убрать, с их пробирками, с анализами мочи и крови, пусть убираются в свои вонючие затхлые лаборатории. Никаких анализов не сдавать больше, Нечего превращать атлетов в исколотых иглами пациентов, больных дрожащих.
Надзор химиков снять, чтоб ими и не пахло.
Все взрослые люди, - каждый отвечает сам за свою жизнь. Спорт в любом случае колоссальное напряжение, с допингом или без.
Пускай атлеты сами свои напряжения терпят, сколько кому здоровье позволяет.
Иначе эти химические войны никогда не кончатся, все будут подозревать и обличать всех.

July 23rd, LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий