...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 29 июня 2016 г.

Замайданные тенора, носители "здравого смысла" со "своим мнением", и про то как жить правильно

 Если первую половину жизни жить правильно, вторую можешь прожить как угодно. Если первую половину жизни жить не правильно, второй половины может не быть. Если первую половину жизни прожить правильно, то потом уже не хватит сноровки и желания жить не правильно. Если первую половину жизни прожить не правильно, правильно жить уже никто не научит. ...и так до бесконечности можно вертеть эту нехитрую мысль.. 

В Дебальцево жесточайшее рубилово, ВСУ идёт в атаку.
Мне звонят и спрашивают связано ли это с гибелью украинского оперного певца, пошедшего служить в "Правый сектор". И дослужившегося. 
Нет, не связано. Российские СМИ (да и весомая часть дорогих россиян) по ходу будут вспоминать про то, что на Донбассе идёт реальная война с ежедневными боями и ежедневными убийствами, только в связи с убийством замайданных теноров.
Ну, повторю на всякий случай: война на Донбассе не прекращалась ни на день. Сегодняшняя попытка прорыва готовилась точно не с утра.


В жизни не так много неразрешимых задач (по крайней мере, из числа тех, которые хочешь разрешить). Навскидку помню 3-4. 
Но наблюдение за комментариями в ФБ, поставило ещё одну задачу. Задачку. Возможно ли написать пост, самый, право слово, нейтральный, имея 70 тысяч подписчиков, чтоб не явилось два-три человека (подписанные на твои обновления, что характерно) с комментарием "Отписываюсь", "Сдохни, сука", "Ты, бля, сам понял, что сказал?"
Я тут никому не пример, но мне в голову не придёт придти к кому-то в гости и слёту, да ещё и не зная человека лично, написать такое. 
Этих людей выводят в специальном месте? 
Это какие-то специальные люди?
Обращаются ли они к самим себе с такими вопросами и предложениями?
Задача неразрешимая. 
Ну и, жду три этих комментария. Специально для вас написал. Чем вы иначе займётесь, чтоб тихо улыбнуться своему такту и остроумию.


Пока какие-то трёпла в Фейсбуке и здесь что-то трепали про Гиви, Гиви вернул стратегические высоты у Логвиново.
Вы танк-то видели хоть раз. Пушку там? Петарда слышали как взрывается?
До какой степени люди не понимают что они такое.
Носители "здравого смысла" со "своим мнением".

Комментариев нет:

Отправить комментарий