...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Помудрел Владимир Владимирович, охладел к удовольствиям, помрачнел но и посерьёзнел. Это правильно. Теперь бы побольше агрессии - и цены вам не будет.

Про Владимира Владимировича


Я с нужным подобающим уважением...
Есть два Владимира Владимировича.
Один- двух первых сроков с 2000 года по 2008, уронил слезу по поводу американской трагедии  11 сентября 2001-го, нерасчётливо подарил США среднеазиатских наших вассалов, закрыл базы во Вьетнаме и на Кубе,не воспользовался правом вето России в ООН и в результате НАТО бомбило Сербию и столицу Белград...Стал закадычным другом европейских лживых и вертлявых лидеров,фотографировался с ними : Берлускони,Шрёдер, Саркози,  много разъезжал по заграницам, и государством российским мало занимался, в смысле все заботы, видимо, сваливал на подчинённых...
Видимо, большой кайф от высшей должности в государстве ловил, и наслаждался.
Излишне много летал на истребителях и нырял за амфорами и всё это для нас запечатлевали. Нацболов сам не сажал, я полагаю, но не препятствовал сажать нас.
После перерыва на Медведева появился другой Владимир Владимирович.
Этот мне много больше подходит, после Крыма я ему аплодировал, а глядя на прием в Кремле Крыма в состав России.уж тут я слезу укронил.

Я полагаю, что с годами помудрел  Владимир Владимирович, охладел к международным светским удовольствиям, помрачнел но и посерьёзнел. Это правильно. Крым на чаше весов перетягивает проступки первого Путина.
То что ДНР и ЛНР  сделали минатюрными московиями, - плохо. То что Сирийскому государству дальше меньше помогаете, - плохо.
Что по прежнему окружаете себя подобострастными, но не особо талантливыми людьми, - плохо.
Что о сегодняшнем дне и Владимире Владимировиче в нём, ещё сказать могу ?
Не нужно Владимир Владимирович, начав конфликт, бросать его и сводить к минскому миру на соплях, как это в Донбассе.  И зачем ушли из Сирии ?
Это американский метод, Владимир Владимирович, американская слабость, везде вмешаться, а потом бросить развороченные страны, - сами разбирайтесь. Не следует им подражать,США.

И закройте наконец олигархов, ликвидируйте сверх-богатых ! Цены вам не будет.

Россия недостаточно агрессивна


Я (как и многие из вас, я полагаю) озабочен недостаточной агрессивностью российской внешней политики. Воссоединение Крыма с Россией дало нам всем огромные надежды. Но вот уже два года как эти надежды потухают.
Ситуацию в Донбассе вы знаете.
Нас поманили "русским миром", борзо начали, но очевидно убоявшись угроз Запада, не стали расширять русский мир. Плохо.
Вообще-то нужно было неожиданно, в одно время с Крымом поместить вежливых людей и в Донбасс и в Харьковскую область хотя бы, если на большее сил нехватало.  Вся враждебность по Крыму была бы враждебностью и по Харьков-наш, Донбасс-наш, в один раз., больше бы враждебности не проявили. И санкции их были бы те же, не больше.
Ничего военного бы они не предприняли, как не предприняли по Крыму.
Если бы вместе с Крымом мы взяли бы и Харьков, ничего страшного не случилось бы. Ни-че-гошеньки!
Я тоже не безоглядный экстремист, и Запад знаю лучше и правительства РФ и президента, поскольку жил там долгие годы и изучил пристально.
Если бы была опасность, я бы первый предупредил, Но опасности нет, а они просто блейфуют всякий раз со своими солдатиками в Прибалтике и бессильными по сути своей санкциями. На самом деле они даже крошечной Северной Кореи опасаются хоть пальцем коснуться. Ирана боялись и боятся.
О деталях  по МИД.
Всё больше нравится Захарова, её агрессивный стиль. Полная противоположность примирительному и добродушному Лаврову.
Вот её бы в министры Иностранных дел, Рокировочка напрашивается.
(Один раз только Захарова прокололась, Быкову стихами ответила, опустилась до Быкова).
Все вы  смеялись над Псаки ( я тоже, признаюсь). Но таким образом Америка демонстрировала свою народную что называется, латентную агрессивность. Женщина, да ещё нагловато-простоватая, за словом в карман не лезущая, для цели раздражения и устрашения противника и высказывания презрения к нему, лучше всех годится. Псаки была на месте.
Учтивый Лавров устарел. Слишком учтив. Не нужно запанибратничать с Керри, улыбаться ему, по плечу друг друга похлопывают, оставьте это византийское мещанство, право, оно неуместно  в отношениях между государствами врагами.


LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий