...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 6 февраля 2016 г.

Что Россия пришла в кипящие развалины Сирии, это очень хорошо!


НАТО, солдато..., но может так неожиданно всё повернуться
Эрдоган наглец, каких уже не делают, наглее его только ИГ.
Русские цари давно бы ему войну объявили, за то что наш СУ сбил. Да и большевики пожалуй бы ждать не стали.

Один на один мы бы турок только так бы расчехвостили, только перья бы летели!И человеческих ресурсов у нас на 65 миллионов поболее,145 против 80 у них, и курды бы у них в тылу восстали бы, свыше 8 миллионов курдов, а то и больше.
Но за них вступятся, за турок. Без особого удовольствия, но Западу придётся их защищать.

Вообще, то что Россия туда пришла в кипящие развалины Сирии, это очень хорошо.
Пришла с целью вернуться в международное сообщество, вначале было и приняли неплохо, но теперь очнулись и пытаются нас оттуда вытолкать.
Так что возвращения в международное сообщество не будет.
Но уходить не следует. Нужно воспользоваться  тем, что мы туда уже попали, и постараться развалить Турцию, Нам от этого развала наверняка что-нибудь достанется, а вдруг удасться отхватить проливы!
Такого стратегического значения как в XIX веке проливы уже не имеют, но психологическое имеют огромное. Ну ясно НАТО, солдато, но может так неожиданно всё повернуться, ведь там множество сил, и всегда есть желающие отхватить куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий