...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 14 января 2016 г.

Вот пишут про нас, русских - "насекомые"... Но все в процессе, господа киевские подлецы, а Господь знает ваши души


Киевские шкуры
Доказательств того, что украинские СМИ,- это бочка дёгтя без даже чайной ложки мёда, ежедневно полно вокруг нас.
limonov_eduard

Вот пишут,подлецы :
"В России политическая обстановка в "ДНР" уже никого не интересует." ("Пресса Украины"),при этом ссылаются на мой вчерашний пост в ЖЖ : "Свежая информация из Донецка."

Тогда как опустив взгляд на этот пост,он внизу, можно увидеть, что мой корреспондент в Донецке всего лишь написал, говоря о визите лидера "Справедливой России" Сергея Миронова в ДНР : "Политическая обстановка ЕГО особо не интересовала."

И чего такими приёмами хотят добиться киевские шкуры ?


Бирюков, советник Порошенко, о русских
Вы читали ???
Советник президента Порошенко, некий Юрий Бирюков, побывал в отпуске на каком-то международном курорте, и пишет в FaceBook, такое, что у меня даже дыхание перехватило ,цитирую в значительном сокращении :

"Россиян надо ненавидеть? (............)
Их надо ненавидеть ? Да нет. Не испытал такого чувства.
Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...
То же самое чувство, за мгновение до удара тапком...
Жаль, наш тапок ещё не готов.
Но это в процессе."

Ну ясно, Крым у него российские "насекомые" отобрали, треть Восточной "Украины" восстала и с российской помощью от Украины отбилась. Украина уже потеряла миллионы населения и ощутимую часть территорий. Самое время в бессильной ярости называть победителей "вредными насекомыми", и грезить про украинский тапок, на который, если что жёстко наступит русский сапог, и на ручонку его держащую.

Оправдывась за гнусный во всех отношениях пост, он в своё оправдание сегодня  заявил, что он русский. Русские бывали разные.Длинного генерала Власова повесили в Москве,русский не русский,Господь опознает своих, удлинили Власова ещё чуть-чуть. Висел, ногами дрыгая, в сапогах и галифе.
Бирюков, зачем вылез ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий