...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 11 октября 2015 г.

"Ведущий" непонятно куда пропагандист Ганапольский и идеалы "дерьмостроительства" в эфире "Эха Украины"

Не знаю кому как, а лично меня вставило прелестное пояснение перед именем журналиста, - ЛЮДИ! То есть, не всякий без привычки и разберется, когда на него с экрана выльется вдруг "плотный поток дерьма". Так бы и сказать какое-нибудь подходящее случаю русское народное слово, но нет! Не торопись, товарищ! Это либеральный журналист открывает тебе глаза на твое ничтожество - утрись, и скажи спасибо доброму дяде. Мастер Каморки

"Эхо Украины" донесло нам "Голос Америки"

10.10.2015 11:58 Российские пропагандисты на службе Госдепартамента США
Московский либеральный журналист Алексей Венедиктов наконец-то открыл киевский аналог радиостанции "Эхо Москвы". Точнее, вышла в эфир телепередача "Эхо Украины" с известным российским пропагандистом Матвеем Ганапольским, который сбежал из России в Украину и устроился работать радиоведущим на "Радио Вести". Я когда-то пытался взять интервью у этого . Точнее, как раз мне было понятно, куда ведет этот радиоведущий – его выходы, точнее, выходки в эфир постоянно содержали агрессию, ненависть к тем, кто думает "не так". "Не так" – это не в русле мыслей самого Матвея. А поскольку он был как бы беженцем из "кровавой путинской России", то – положение обязывает – стелился под официальную версию "украинской правды". То есть, если сказано – "террористы", значит, "террористы". О такой вещи, как собственное мнение, нейтральность, толерантность господин Ганапольский, похоже, не догадывается. Равно, как и о журналистских стандартах.

Нет, ну конечно, любой журналист может иметь право на свое мнение. И даже должен! Но только в том случае, если подает информацию с разных сторон и, опираясь, на разные источники пытается найти баланс между разными точками зрения. А некоторые высказывания Ганопольского, к фамилии которого многие слушатели в обсуждениях его "вещания" прибавляли букву "г", были не только не нейтральными, но и откровенно фашистскими.
Жителей Луганской и Донецкой области, которые, как в свое время и жители Киева, а так же ряда других украинских городов, восстали против власти, которая им не нравилась, он называл террористами – пока нынешняя украинская власть после переговоров в Париже не дала указание называть их сепаратистами. А так же употреблял различные пренебрежительные и даже оскорбительные ярлыки – "Лугандон", "путинолюбы", "бандиты" и так далее.

Теперь у Ганапольского есть телепередача на канале News One, которую назвали "Эхо Украины", хотя это эхо явно снято с "Голоса Америки". В первом же выпуске программы ведущий показал свою "объективность", сказав, что не позволит оскорблять президентов Украины и Америки. Президента России, который упоминался в контексте разговора, он, выходит, оскорблять разрешил. Более того – во всех своих эфирах Матвей Ганапольский не только позволял другим, но и сам постоянно оскорблял Путина, а так же других российских чиновников.

Одним словом, первый эфир новой "передачи" или даже новой "подачи" российского пропагандиста Матвея Ганапольского явно не удался. И, судя по видео, он снова стал явным посмешищем даже в забитой пропагандой Украине.

Символично, что посрамленный телезрителями радиоведущий в сердцах пожелал им "самим копаться в своем дерьме у себя дома". Пожелаю этому "профессионалу" того же самого. Хотя дома у этого любителя экскреметов и экспериментов, скорее всего, давно нет…
Дом ведь нельзя заваливать тем, в чем копаешься каждый день...
Александр ВОРОНЦОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий