...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 12 сентября 2015 г.

Яценюк воевал в Чечне против России. Если генерал Бастрыкин сказал, значит так и есть. Разуйте глаза, расширьте кругозор, убогие московские хипстеры!


Генерал Бастрыкин семь раз отмерил
Следственный Комитет РФ очень серьёзная организация. Генерал Бастрыкин -серьёзнее не бывает.
limonov_eduard
Арсений Яценюк - премьер министр Украины,это вам не просто Бог знает кто, поэтому выражения по отношению к нему выбирают. И с обвинениями не спешат, всё взвешивали, без сомнения.

Чудики расслабленые! обитатели интернета! если Бастрыкин даёт такие сведения, так он не поэт и не писатель-фантаст, его по генеральской голове не погладят, если сведения окажутся ложными,он семь раз отмерил, прежде чем отрезать. Значит у него есть серьёзные основания,если отрезал, то-есть такое сказал. Каким бы неправдоподобным вам такое обвинение не казалось.

Что бы вы не думали о российских следственных органах, у них на пустом месте обвинения против известных людей не возникают. Никаких ошибок тут быть не может. Глава Следственного  Комитета РФ- как сапёр, ошибается один раз.
Вы просто мало информированы о деятельности украинских националистов в 90-е годы. Ничего не знаете.

В те годы когда Яценюк  (я верю версии Бастрыкина ) действовал в Чечне, руководителем УНА-УНСО был
Дмитро Корчинський. У Корчиньского есть книга "Вiйна  у  натовпi" (Война в толпе, издана в 1999 году в Киеве на украинском языке  издательством АМАДЕЙ ).
Это талантливая книга талантливого писателя и поэта. Это о войнах, в которых участвовала УНА-УНСО, в том числе и о войне в Чечне, но не только, и о об участии в конфликтах в Приднестровье и в Абхазии.
То что Яценюку было 20 лет в то время, ничего экстраординарного, Корчинський пишет о пятнадцатилетних боевиках УНА-УНСО.

Так что разуйте глаза, расширьте кругозор, о убогие московские хипстеры!