...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 29 августа 2015 г.

Немцов был бессмысленный - со своим цинизмом и лошадиным гоготом


Либералам лучше без Немцова
limonov_eduard
Либералы скорбно якобы опечалились после его смерти,  ну следует печалиться же, когда появляется возможность сделать из убитого героя и символ. Это называется делать соответствующий face. И вот уже полгода печалятся. Только из материала жизни Немцова никакого героя слепить невозможно. И политического деятеля невозможно слепить.

В чём политическое завещание Немцова ? Каковы его идеи ? На эти вопросы можно ответить только молчанием. После него остались единомышленники ? Опять молчание.
Ибо какие могут быть единомышленники у, с виду весёлого, но внутренне горько обиженного на судьбу плейбоя Бориса,карикатурно родившегося в Сочи, жившего припеваючи модным физиком в почти столичном Нижнем Новгороде, сделавшего было головокружительную карьеру в аппарате государства в Москве, и приземлившегося изо всей силы земного притяжения, в лужу.

Он был слишком нагл и самонадеян и  неосторожен,и по сути глуп, чтобы стать наследником Ельцина. Вот в фавориты он годился, фавориты такие и бывают, рослые, видные,наглые,загорелые в солярии, а в наследники не-а...Легкомысленно ненадёжен.



На самом деле выход из игры,-смерть Немцова, многих устроила в той буржуазной среде, в которой он находился последние годы.

Ну, во-первых Немцов был бессмысленный.
При выдающейся его известности, мало кто считал его политическим лидером, поскольку его действия и его высказывания были импульсивными эмоциональными действиями и высказываниями человека, не умеющего держать себя в руках, такого "ничевока", нигилиста,Ноздрёва,если хотите, недаром в последние годы его "имидж" стал рядом, сравнялся с совершенно бессмысленной Новодворской, этой Коробочкой, если по шкале Гоголя.

Его бродильная натура разъедала и в конце-концов уничтожала все организации, которые имели несчастье вступить с ним в контакт.

Немцов разрушил вполне себе неплохую организацию Каспарова "Объединённый Гражданский Фронт", ОГФ пал жертвой общей иллюзии Немцова и Каспарова под названием "Солидарность".
В свою очередь "Солидарность" была вампиризирована для целей строительства партии "ПАРНАС".
Немцов разъел бы изнутри, своим цинизмом и лошадиным гоготом ( "смех сквозь слёзы") и ПАРНАС, но к счастью для парнасовцев, сразили его малопонятные пули.

Вздохнул, я полагаю облегчённо, Михал Михалыч Касьянов, теперь он единоличный председатель всё равно безнадёжной партии.
И Навальному стало приятнее жить, мне кажется он стеснялся Немцова.
Единственный, кто по-моему всерьёз скорбит о Борисе Немцове это хрупкий Яшин, успевший платонически влюбиться в крупного бывшего фарцовщика, а потом вице-премьера.

В итоге получаем, что либералам лучше без Немцова, чем с Немцовым. Многим было стыдно что среди них такой тип первого ряда.
Но и мёртвого его особо ни к чему не приспособишь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий