...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 28 августа 2015 г.

Первая добродетель либерала - посещай политзанятия Пархоменки на "ЭХЕ" и по любому случаю кричи "Держи вора"


Бесстыжие карлики
Уровень оппозиционности либералов-западников опустился до уровня советского киножурнала "Фитиль", - беззубого детища покойного папы Михалкова, где регулярно критиковались управдомы и машинистки и сорняки на полях сельского хозяйства.
limonov_eduard

Вот сейчас, путешествуя по различным радио в поисках информации, слышу как Варфоломеев на Эхе Москвы негодует по поводу сбитого с одного из петербургских зданий барьельефа Мефистофеля. Сколько  обличительной страсти!
Вообще-то начало возврата к советскому беззубому критицизму положил уже после Болотной коллега Варфоломеева по Эху - Пархоменко. Пархоменко стал копаться в пыльных диссертациях чиновников и депутатов, доказывая заимствования.

Да и у Пархоменки есть предшественник.  Собственно и кумир московских дамочек бальзаковского возраста господин Навальный  занимался все последние годы ничем иным, как мелкими придирками к чиновникам и депутатам, у того квартиру найдёт незадекларированную, то мотоцикл в Болгарии.

Теперь вот Мефистофеля сбили...
Всё это конечно очень важные вещи, только такие стыдно-карликовые, ими вы ежедневно доказываете свой статус карликов.


Бороться с коррупцией всякому честному человеку на месте бесстыжего Навального должно бы быть уже стыдно. Ведь государство его превосходит по результативности в тысячи раз!

Государство вот самого Реймера посадило, зам.губернаторов ему уже мало наказывать, так оно губернаторов стало сажать (сахалинский), а тут Навальный, радостно нашёл иголку в стоге сена и ею потрясает."Я нашёл иголку!"
-Да вот Реймер сидит, разуй глаза Навальный- всемогущий ещё недавно царь Системы наказания- ФСИН, а ты с иголкой!

Я с удовольствием отмечаю всё большую ничтожность людей, которые как минимум два раза кинули меня и нацболов, которые в декабре 2011 года кинули всю Россию, лишив её назревшей революции.

Вы трусы, вы боитесь политики, потому выдаёте за политику ваши мелкие придирки к власти.

Чтоб вам пусто было!
В 2011-ом вы выдали себя не за тех кем вы являетесь,бесстыжие карлики !
Вы сбили с толку протестные массы и продолжаете до сих пор морочить им головы.