...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 2 июня 2015 г.

Плохой - господин Лимонов: "...лучше сейчас выслать, чтобы потом не пришлось расстреливать"

Господин хор-о-оший
Либеральные звёзды культуры  РФ : ничего яркого не создали, не открыли, не написали.
Лучшим художником считается Илья Кабаков, создающий инсталяции общественных туалетов и кухонь советского времени.Вместе с какой-то старой тёткой, партнёршей, не то Фридой, не то Евой, не то Амалией.

Заметным писателем считается гротескный  Дима Быков, внешне похожий на запущённого Бальзака.Сейчас его стало поменьше, а то бывало не продохнуть. Удручает своей банальностью, и на ложках сыграет, артист разнообразных жанров.
А эти алкогольные отвратительные нотки у соседнего с Быковым Михаила Ефремова в "господин хор-ооший" (при этом на лбу у него, предполагаю, выступает водочный пот...Фуй какая гадость!"


Большим писателем считается Акунин, создавший в подражание Эркулю Пуаро, дореволюционного сыщика Фандорина.
И целый сонм мелких бесов, неизвестно чем отличившихся, позади этого авангарда "звёзд".

Это не культура,это евровидение, мыльная опера, а не культура.
На стороне власти, согласен, тоже гениев не видать, да и не может их там оказаться при этом условном режиме. Но у власти хотя бы есть армия, Армия всегда честно и открыто опасна, она угрожает, а у вас одна пародия, один "господин хор-ооший".
У власти есть следователи и тюрьма - тоже серьёзные вещи, а у вас мыльная опера, это так, и ничего не поделаешь.

И хватит таскать по сцене этот ваш труп Немцова.

К либералам !
Обнаружил большое количество ненависти и ругательных высказываний в свой адрес со стороны именитых либеральных перьев.
Нисколько не удивлён и не возмущён.

Если я говорю, что хорошо бы их закрыть, перечисляю какие СМИ, предлагаю выслать из страны десятка два либеральных журналистов (лучше сейчас выслать, чтобы потом не пришлось расстреливать), то чего же мне ожидать ?

Конечно ожидать ненависти и  ругани в свой адрес.
Вот они и льют. Вот и ненавидят.
Ненавидят как бывшего  своего.

Это они попутались. Я не свой,я торжественно чужой, никогда либералом не был, я красно-коричневый от первого вздоха моего.

Я родился в красно-коричневой семье офицера ОГПУ/НКВД, получившего орден Красной Звезды за то что ловил и расстреливал дезертиров. Благородную миссию выполнял.
В 1946-ом мы уже жили в городе Ворошиловограде, ныне Луганск.  Мне было три года. Отцу моему 28 лет было.

Потом отец служил в Харькове. Ту землю чувствую как свою.

В 1991-ом я приветствовал ГКЧП. Открыто, с экрана европейского телеканала. Воскликнул  "Наконец-то!"
В 1991 - 1993 -ем воевал везде где можно было воевать, но всегда на красно-коричневой стороне. Был среди защитников Белого Дома, жаль что нам не удалось тогда.

Был другом, или был близок ко всем ненавидимым вами bad boys :  Милошевич, Караджич, Ратко Младич, всё правительство Боснийской республики Сербской, Шешель, Аркан,лидеры Книнской Краины,приднестровцы, во Франции был близок и к Компартии и к Фронт Насьёналь. Это я познакомил Жириновского с Ле Пеном-отцом в 1992-ом, в России я сблизился с Анпиловым и Жириновским,пока Вольфыч был "революционером" он мне нравился, когда перестал быть, я его покинул.

В 1993-ем я основал Национал-Большевистскую партию.
В 1997 поехал с отрядом нацболов в Кокчетав,должны были восстать казаки, но восстание подавили, упразднили несколько областей Казахстана, проделал путь через всю Азию с нацболами в Таджикистан.
В 2001 был арестован на границе с Казахстаном, по статьям терроризм, создание незаконных вооружённых,оружие...и намерение отторгнуть от Казахстана Восточно-Казахстанскую область, чтобы впоследствии присоединить её к России
Осуждён, отсидел.
И так далее и тому подобное.

И этому человеку вы бросаете свои жалкие упрёки!
Ну да, мы союзничали с вами с 2006 года, но вообще-то я видал вас в гробу в белых тапочках всё это время.
Я вам не свой, и вы мне не свои.

Вы вообще не оппозиция. Вы недоразумение. Вы  бессильные,сварливые и жалкие,вы нытики и фальшивые моралисты, и как там о вас ещё странная Леся Рябцева честно написала, а ещё более странный Венедиктов, всё более похожий на Азефа по поведению, её за это не уволил,надо же!

Пока мы были в союзе, я вас корректно не атаковал.
Я вынужден был порвать с вами только после того, как вы дважды предали нацболов и меня и общероссийский протест, в 2010 предали на Триумфальной, и в 2011 предали на площади Революции,уведя протестующих на Болотную, спасли власть,подлецы ! Удивляться моей последующей враждебности к вам не следует.
Вы её заработали.

После второго предательства партия "Другая Россия" по моему предложению, приняла концепцию двух врагов : это власть и вы.
Принципы у меня куда более глубокие, чем у вас. Я  противник либерального капитализма,я сторонник народного социализма. Вы, также как и президент РФ - сторонники либерального капитализма, только у него патриотическая внешняя политика, а  у вас - нет, вы хотите быть как Украина- полностью зависимыми от европейской цивилизации в её американском варианте.
Касьянов - ваш символ, а  Касьянову место в тюрьме, чего тут нежничать.

Так что бросьте удивляться, и строить из себя обиженную жену, которую бросил Лимонов.