...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 9 марта 2015 г.

Ну кому неуловимый плейбой мешал?

limonov_eduard

Я уже отмечал в моих постах, что при жизни Немцов был лишней картой, путался под ногами у претендентов на лидерство ультра-либералами.
Не составлял конкуренции, но отбирал часть сторонников от Каспарова, потом от Навального. Откусывал.
Власть ругал последними словами. Власть морщилась, но терпела, особого вреда от этой беспардонной ругани не было, а временами Борис Ефимович вообще оказывал власти услуги, как было в случае с уводом протестных сил с площади Революции на Болотную. Он правда в том предательстве не один участвовал, но его заметили и за Болотную не наказали, помните ?
Зато теперь труп Немцова нарасхват.
Власть уже этот труп адаптировала, сделала чуть ли не героем, ну во всяком случае его восстановили в правах своего (По-американски поступили, "сукин сын", но свой всё же).
Ультра-либералы с пеной у рта, истерично вопя, не оставляют надежды сделать Путина ответственным за убийство этого никому не нужного, пережившего себя плейбоя-политика.
Дочь Жанна Немцова так высказывается:
"Я уверена, что убийство отца было совершено по политическим мотивам."
На основании чего она уверена? Нет у неё оснований для такой уверенности. Несёт абы что.
Касьянов (из вполне умеренного оппозиционера ещё в 2006-ом), под влиянием истеричных дружков ультра-либералов превратившийся сам в истерика, тоже заявляет что Немцова убила власть по политическим мотивам.
Не говоря уже о Яшине, который был при Немцове верным оруженосцем типа Санчо Пансо. Этот осиротел, и с горя его заносит.
Хотя по совести, ну кому неуловимый плейбой мешал ? Да никому не мешал, доверия у масс к нему не было, поскольку был отягощён поганым прошлым.
Власть, помимо того, что оприходовала Бориса Ефимовича в свой клан посмертно,пытается извлечь из его смерти и политическую выгоду. Обществу усиленно внушают, что Немцова ликвидировали по религиозным мотивам, поскольку такой исход выгоден для отношений с Западом, я уже замечал, что версия убийства по религиозным мотивам сблизит Россию чуть-чуть с Западом. Если будет выглядеть убедительно.
Одновременно, вы видите как усиленно выпирают Анну Дурицкую из убийства Немцова.
То, что её оставил в живых убийца - крайне подозрительно.
Ещё более настораживает тот факт, что её быстренько спровадили подальше от московских следователей, во враждебную Украину.

Мы с вами видим, таким образом, какая нешуточная битва разворачивается за труп Немцова.
А я как Фома неверующий, впрочем вы тоже такие, да ?

Это была проповедь недоверия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий