...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 11 февраля 2015 г.

Надо дать по зубам — мы дадим по зубам

"...если действия агрессора приведут к серьезной эскалации конфликта", -  то есть сейчас, когда пострадали 20 000 чел. - это так, ни о чем.  Хотя нет ни одной хотя бы попытки привести доказательства и свидетельства агрессии (только эффектные трюки с паспортами, автобусной железкой - а ведь уже год войны прошел!).
Опять таки, не берем в расчет активное индивидуальное участие российских граждан в конфликте, у многих из которых на Донбассе проживают ближайшие родственники (тот же Стрелков, женатый на украинке). Учитывая, что иностранное волонтерство никак не скрывается и противоположной стороной - а уж там мотивация участников сугубо коммерческая.
Впрочем, тон Президента Украины явно свидетельствует о том, что в Минске никто ни с кем договариваться не будет, что план войны уже принят и согласован. Что означает скорые и суровые времена для всех нас.
Мастер Каморки
Украине необходимо готовиться к двум сценариям дальнейшего развития событий «и к миру, и к тому, чтобы защищать страну», заявил президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), выступая на заседании правительства перед отъездом на переговоры в «нормандском формате» в Минске.
«Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего», — приводит слова Порошенко «Интерфакс-Украина».
При этом Порошенко подчеркнул, что украинские власти готовы к принятию решения о введении военного положения на всей территории страны, передает РБК-Украина. «И я не буду колебаться в принятии этого решения, если действия агрессора приведут к серьезной эскалации конфликта», — заявил он.
Порошенко готовит новое показательное выступление в Минске

Петр Порошенко планирует новое показательное выступление, на этот раз на Минских переговорах. Украинский лидер уже демонстрировал западным политикам и прессе «вещественные доказательства» причастности России к украинскому конфликту — кусок металла от корпуса автобуса, взорванного под Волновахой, и паспорта якобы российских военных. Теперь Порошенко намерен показать участникам минской встречи фрагменты снаряда РСЗО «Смерч», которые, как уверяет украинский лидер, стоят на вооружении ополчения.
Соответствующее заявление размещено на сайте президента Украины. В тексте говорится, что Порошенко привезет осколки снарядов из Краматорска, где накануне подвергся обстрелу аэродром ВСУ. Надо отметить, что уже через несколько минут после взрывов обстрел успел прокомментировать сам Петр Порошенко, заявив, что удар был нанесен по главному штабу АТО, причем территорию, по его словам, обстреляли из системы «Торнадо-Г».

Комментариев нет:

Отправить комментарий