...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 2 февраля 2015 г.

ПОВЕСИМ ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЧУДОВИЩНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ПРЯМО НА МАЙДАНЕ

Сначала боевой аналитик Валерий Хмель. Сто тысяч просмотров, мильён перепостов.

Его бравый отчёт от 1 февраля 2015 года.
prilepin

«Буду краток. Срезать Дебальцевский выступ противнику не удалось.
Потери таковы, что сами рашисты признают их "большими", попутно рассказывая, что уже похоронили всю нашу армию. Как-то даже неловко опровергать такую вздорную брехню.
Если похоронили, кто их там бьёт? Легион НАТО? Судя по нашивкам от Туки – да.
Что же там на самом деле происходит?
Почему наши части не идут на ту же Горловку и зачем по ней лупят?
Можно привести слова гениального мастера манёвра, генерала, а позже - Маршала бронетанковых войск, дважды Героя Советского Союза, первого трижды (!) кавалера ордена Суворова I степени - вы почитайте Статут ордена, почитайте. А. о ком это я? Об уроженце села Малый Истороп Лебединского района Сумской области Павле Семёновиче Рыбалко.

Когда битва на Курской дуге шла к концу, когда Манштейн, Клюге, Модель и прочие растрепали об оборону Красной Армии весь наступательный потенциал операции "Цитадель" и дуга стремительно распрямилась, вперёд пошла 3 танковая армия. Она шла на северном фасе Курской дуги, с выходом на г.Орёл.
Вопреки задаче, поставленной Ставкой, Рыбалко не стал брать город. "В Орле улочки узки, они мне там все танки пожгут. Я его обойду". И обошёл.
Точно также, как потом тайно перебросил армию с Букринского плацдарма на Лютежский и ударом на Житомир отрезал немцам пути отхода от Киева, и вышел на оперативный простор.
Впереди были Проскуров, Львов, Дрезден, Берлин, Прага.
Но я не об этом.
Я о том, что вопли и крики в FB - прибежище скорбных умом и врагов.
Повторяю. Идёт война. Мы не тратим силы в бесплодных геройских атаках. Мы методично уничтожаем живую силу и технику врага.
Понятно, что Дебальцево для рашистов - слишком лакомый кусок. Как и Счастье, и Мариуполь, и аэропорт.
Да, мы где-то отходим, где-то наступаем.
Это то, что называется "активная оборона".
Война, как и деньги, не любит шума.

Хватит паниковать».

Подобные записи давно уже пора изучать по разряду психических расстройств. Все эти вот "Цитадели" и "стремительно распрямившиеся танковые армии" - они в том же ряду находятся, что и спорадические выкрики "Я Александр Македонский" или: "адъютант, выводите драгун из засады". Недавно депутат Рады Ляшко уже предлагал пополнять призыв за счёт украинских зэков - а как же психбольницы? Будет у вас бригада Петрлюры, бригада Мазепы. Не имени Петлюры или Мазепы - а сам Петлюра, и сам Мазепа и возглавят свои собственные, в смирительных бушлатах бригады. Хмеля не забудьте взять.

Хмелю этому сегодня отвечетила председатель Союза матерей Украины «Захист» Надежда Курамшина.

«Комбриг 128 горно-пехотной бригады полковник Шептало Александр, и назначенный Аваковым «смотрящим» в штабе Илья Кива сутки врали о подвозе боеприпасов батам Шептало (назвали вчера вечером Бутусову в личку какому именно, какой населенный пункт, и дали телефон Лютого), стиснутым танками на передке Дебальцево, и не подвезли, НЕ ОТДАВ ПРИКАЗА НА ОТХОД, что является жесточайшим нарушением воинского Устава. Связь с штабом у батов только через Шептало, арта еще с утра по сепарам НЕ РАБОТАЕТ.
То есть гниды обрекли ребят на конкретную смерть.
В результате ТАНКОВОЕ КОЛЬЦО СЕЙЧАС ВОКРУГ ИХ ЧАСТИ БАТАЛЬОНА (другая в другом квадрате), ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУЛОСТЬ, и, в данный момент, как мы и писали Бутусову со вчерашнего дня, их УТЮЖАТ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ИЗ ТАНКОВ, И ТЕПЕРЬ ИМ УЖЕ НЕ УЙТИ! НАШИХ РЕБЯТ ПОЛНОСТЬЮ ДОБИВАЮТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
Необходим НЕМЕДЛЕННЫЙ ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПОПКО, ВОРОБЬЕВА и КИВЫ НА ПРОРЫВ КОЛЬЦА ВОКРУГ ЭТОГО БАТАЛЬОНА! Все данные где он, тел Лютого и СБУ, поднятого по этой ситуации, у Бутусова в личке.
Таким образом речь не о байках, что писал вчера Бутусов, о том, «есть полное окружение Дебальцево или нет», а об окружении конкретного населенного пункта с частью батальона, за чем и вчера, и сегодня, и завтра всегда надо очень тщательно следить, и БУТУСОВУ ЭТО ВЧЕРА ЧЕТКО ОБЪЯСНЯЛИ, ДАЛИ КООРДИНАТЫ, а он продолжал гнать свою жвачку о «спокойствии» и «порядке», НЕ ПРЕДПРИНЯВ МЕР, ЧТО ОТ НЕГО ПРОСИЛИ ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ! Как это назвать?!!…. Бутусов, кровь каждого из них — ТЕПЕРЬ И НА ТВОИХ РУКАХ! ПОЗВОНИ СЕЙЧАС ЛЮТОМУ, ЕСЛИ ЕЩЕ ДОЗВОНИШЬСЯ, СКАЖИ ЕМУ О «СПОКОЙСТВИИ», РАФИНИРОВАННЫЙ БОТОВСКИЙ ИНДЮК!!!
НЕМЕДЛЕННО СВЯЖИСЬ С ПОПКО, ВОРОБЬЕВЫМ И КИВОЙ, что, если они не поднимут свои жирные задницы, ребят сейчас убьют, и И НАПИШИ ЭТО ЧЕСТНО В СВОЕМ ПОСТЕ И ГАЗЕТЕ НА ВСЮ СТРАНУ!
И не пиши больше НИКОГДА О «СПОКОЙСТВИИ», когда есть угроза жизни хотя бы одного человека!!! Это, доходит до тебя?!
Исправляй немедленно, что нагадил, пока есть еще крошечный шанс!!! Их СЕЙЧАС убивают!!! В прямом эфире!
В этом МИНИ-КОТЛЕ МНОГО ЛЮДЕЙ, ЮРИЙ, МНОГО. Это человеческие жизни.
Мы, сегодня на вече Майдана только заявили о этом готовящемся беспрецедентном преступлении, не зная подробностей и изменений.
Сейчас узнали, что преступление свершилось. И если они там погибли, мы, во вторник, выходим все на Майдан второй раз, вместе с батальонами, и, за НАШИХ ДЕТЕЙ, найдем, и ПОВЕСИМ ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЧУДОВИЩНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ПРЯМО НА МАЙДАНЕ».

...Когда пойдёте на Майдан, повесьте там на фонарь хотя бы пару аналитиков. Вот Виктор Хмель, например, его вполне можно повесить за ногу.

И длинный язык ему надо аккуратно прищепкой пристегнуть к губе, чтоб не торговал попусту именем советского маршала, сталинского сокола, "русского генерала китайской службы" Рыбалко. Будет висеть на дереве и не паниковать
......................................................................................

Украинские блогеры расписывают, что Дебальцево - это их хитрый план, и они скоро как маршал Рыбалко рванут на Прагу и Берлин, верней, в другую сторону, через Ростов до Урала.
Но в это время Нацгвардия из Дебальцово уже сбежала, то есть буквально оставила позиции.
Наши прогрессивные дураки радуются исключению России из ПАСЕ, но её уже исключали оттуда за Чечню, и что в итоге. Спустя некоторое время и Россия в ПАСЕ и Чечня в России.
Кривлянье одно. Нет бы Украине денег дали. Денег-то надо миллиардов 30, а дали только 8, а 9 млрд уже ушло на долги. Деньги - вот что надо, а то пасе-мусе. Но денег не дадут.

Писатель по имени Саша ликует, что фамилия опера, арестовавшего глупую многодетную мать, решившую передать Украине "всю правду" про российскую военщину - Свинолуп. Но по поводу того, что, как выясняется, детей эта многодетная мать рожала вдвоём с сестрой (то есть, половина детей - не её) а имена у них древнегреческие, он не ликует. А чего не ликуешь-то, Саш? Разве Кассандра хуже Свинолупа? Но тут Саша не ликуется.

И вот, говорю, этими сопоставлениями можно целыми сутками заниматься. Ну а смысл? Людей можно на чепухе ловить три раза в день - они на следующий день вывалят втрое больше чепухи.
Вот выяснил, что можно смело публиковать статьи годовалой давности - там всё ровно то же самое про тех же самых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий