...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Россия, трепещи!

Всё читать политику не научились, жалкое племя, переростки !
City
limonov_eduard
"Навальный уведомил Собянина..." ,
"Ходорковский присоединился...."
"А Касьянов! А Немцов..."

-это всё телодвижения вокруг марша, планируемого ультра-либералами 1 марта. "Сто тысяч",говорят,их будет и хотят по Тверской, - Рыклин сказал.
Ну раз Рыклин сказал,то трепещи. Россия !
Вообще-то все знают, что поезд давно ушёл. Профукали,как говорил Солженицын, всё что могли. И чего не могли профукали в 2011-2012-ом.
Сейчас это пошёл русский авось. Авось много придёт, авось, авось, авось среди них будут энергичные персонажи, как в Киеве,год назад, авось.

Причём,заметье, Ходорковский не в России и не будет в России 1 марта,сам согласился уехать с концами, а Навальный сидит под домашним арестом и тоже не будет на марше,а если поедет с домашнего ареста его опять выловят нежные полицейские и привезут как по маслу, не встряхивая, домой, под абажур, к котлетам.
Власть уже две-три собаки съела, на предохранении себя от оранжевой революции в РФ, приняты всяческие меры и за мерами меры приняты.
Тут бы уж догадаться, что нужно другое, а не эти парады дамочек, хипстеров и и рыклиных по московским бульварам.

Нацболы, худо-бедно.с оружием в руках воюют на суровой донецкой земле,оружие в руках, а эти второгодники-третьегодники, переростки, всё сидят в первом классе,и всё читать политку не научились.
Жалкое племя!

Я,-Эдуард Лимонов