...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 21 января 2015 г.

Киев Капут

Так пусть отлипнут
Две пары гнедых, составляющие нормандскую четвёрку, встретились вчера вечером в Берлине. Это не событие.Это сотрясание воздуха. Встретились, чтобы встретиться, и чтобы мировые СМИ с удовлетворением сообщили "они встретились".Чтобы сказать что тяжёлое вооружение нужно отвести, так как договаривались ещё 19 сентября, и чтобы в Минске встретилась контактная группа, чтобы в свою очередь лидеры государств нормандской четвёрки встретились в Астане. Встретились, встретимся, возможно будет встретиться.

А тем временем отряды "Спарта" и "Сомали" выдавили из разбитого в хлам аэропорта украинских, так называемых "киборгов". Это событие.
Война и встречи в Минске и Берлине и манящая встреча в Астане, ничего не имеют общего между собой.

Какой-то Берлин пристроился к событиям в Донбассе. На каком основании ? Тоже мне, авторитет, Берлин... В Краснодоне до сих пор помнят молодогвардейцев, замученных гитлеровцами.

Так пусть отлипнет. Берлин...
...Теперь вот уже оказывается, что Освенцим освободили украинцы.


...Сообщаю, что в книжных магазинах появилась моя книга "Другая Россия" (переиздание) -написанная мною в начале века в Лефортовской тюрьме. Там много чего есть почитать, любопытные вещи сказаны, например доказывается что Россия похожа на Германию и Турцию.
Уже 23 января издательство "Центрполиграф" обещались, что из типографии придёт моя новая книга "Киев Капут", так что сделайте выводы, те, кому это интересно.
Если вдруг "Киев Капут" запоздает, то уж в начале следующей недели будет точно.

Мой привет всем вам,соотечественники и современники!

Я, - Эдуард Лимонов....

Комментариев нет:

Отправить комментарий