...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 30 января 2015 г.

"Поднимите им веки"

prilepin
 Это правда, что начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ?  И что киборги всё-таки сдали аэропорт? Сегодня прошла волна самоубийств квазиукраинских ботов, или они живут как ни в чём не бывало?
Я сам отвечу. Даже если - этого не случится, - но даже если от Украины осталось бы одно эмигрантское общежитие в Румынии, они будут писать ровно то же самое. "Аэропорт наш". "Мы разорвали на куски спецназ ГРУ".
Дикий ужас, люди: ВСУ потеряли за неделю более тысячи солдат - на Украине кто-нибудь рассказывает про это? Тысяча солдат! А потери ополченцев - в десять раз меньше. Это реальность, чудовищная реальность.
Гонят необстрелянных пацанов на Донецк и в Дебальцево - а там стоят обстрелянные волки, которые уже скоро год как воюют.
Кончится это, нет? "Поднимите им веки" уже, наконец.