...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 20 ноября 2014 г.

Венедиктов - как глава клана мафиози

Венедиктов - это искусный интриган и игрок. Создать самое мерзкое и злокачественное информационное образование на территории бывшего идеологически строгого пуританского коммунистического государства (именно на рефлексии, что мы были душители-губители - дайте нам уже волю), при этом слыть либералом и демократом - все флаги в гости..., у нас все мнения... и т.п. Водить хороводы с первыми лицами, и под личиной свободы слова производить самый что ни на есть подрывной информационный продукт. При том, что информации во всей его камарилье примерно на 3 копейки. Все остальное - это ковырянье в дерьме и размазывание соплей.

В общем, надоела эта его прелестная и зловонная человеколюбительская демагогия. Я бы его попросил со всеми своими талантами куда-нибудь уже отправиться... Лесом.
И без него карбонариев хвататет. Мастер Каморки


Я уже давно понял, что у нас никакой вертикали власти нет, и это пожалуй, плохо. 

Вот "Газпром-медия" продолжают нянчиться с Венедиктовым и его  отравляющим радио.
Лесин взял с Венедиктова, видимо, самое последнее честное слово, голосование совета директоров завтра не состоится, а ведь как сурово выглядела повестка дня !
Всё останется по-прежнему.( Лишь на некоторое время, я надеюсь!)
И будет опять разлагольствовать самодовольный Венедиктов, а его  радио будет источать яд в умы и души граждан России.

Была бы вертикаль власти, уже давно бы Венедиктова остановили.

Я - немыслимо старый журналист, свои первые статьи я публиковал еще в 1974 году, то есть сорок лет тому назад. И я отлично понимаю, какой вред приносит сейчас "Эхо Москвы". У меня в памяти пример того, как белградская пресса в значительной мере  способствовала смерти  вначале Югославиии, а затем и независимой Сербии. Десятки газет и журналов в Белграде выпускались на немецкие деньги и распространяли соответствующие идеи, но Слободан Милошевич всё играл в демократию и достукался до прозападной революции в своей стране, и до своего ареста 1 апреля 2001 года. А потом и умер в гаагской тюрьме.
В том виде, в котором сейчас существует "Эхо Москвы", - это агрессивно антироссийское радио, и как таковое оно угрожает нашей национальной безопасности.



Вообще журналисты  опасны, поскольку они работают с сознанием граждан, формируют его и вылепливают. Особенно опасны журналисты средств массовой информации.

Как минимум, в их самых низменных проявлениях, журналисты, - слабоумные  идиоты. И заражают своим скудоумием народ, оглупляя его.
Вынес удмуртский суд анекдотическое решение о запрете анекдота, а уж налетели огромным роем разного размера сайты и газетёнки, как мухи на дерьмо, и обсуждают эту несерьёзную и жёлтую, в сущности, тему, с упоением.

Или вот сказал, видимо в шутку,так, походя, премьер Луганской Народной Республики Плотницкий, что вызовет Петра Порошенко на дуэль, как журналисты радостно вздрогнули и стали вопеть  о дуэли. Во всех формах. Подъехали и ко мне : -Вы бы согласились стать секундантом у Плотницкого? - спрашивают. -Пожалуй да, рискованно ответил я, поскольку отношусь приязненно к восставшей республике, поскольку там воюют нацболы, и желая  чтобы от меня отвязались.
В  СМИ, через 30 минут, все бесы журнализма завопели "Лимонов предложил Плотницкому стать его секундантом".
Ну так я не предлагал. Там нацболы воюют, этого хватит.

Венедиктов - как глава клана мафиози, я не могу его убрать, не обладаю такой властью. И я не депутат Госдумы, они придумывают летящие мимо "Эха" законы, я лишь указываю на проблему.

В 2010 году "Эхо Москвы" не было  ТАКИМ  радио, каким оно является сейчас. Но, видимо, получив как награду за предотвращение московского майдана в декабре 2011-го,индульгенцию от руководителей страны, Венедиктов  обнаглел, зарвался и сделал свою радиостанцию рупором врагов Росссии.

Такой вот у меня взгляд на Венедиктова, на его радио. Что ж Вы, господин Лесин!
Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий