...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 4 июля 2014 г.

Если не возьмут сегодня — завтра будут добивать Луганск и окрестности

4 июл, 2014

Пишут, что войска в 20 минутах от центра Славянска.

В течении дня вот такие новости приходили.

Разбомбили деревню Кондрашевка под Луганском. Кроме нее еще пострадала и очень Станица Луганская, десять погибших. люди без рук. Ещё один ребёнок. Украинская сторона списала потери на ошибку пилота. (Вчера ко мне прибегала в Фейсбук бешеная тварь с фамилией на «о» и написала сорок постов о том, что Луганск бомбят русские самолёты, «есть подтверждения Пентагона»).
В Карловке идут артобстрелы и бои. По Николаевке с Меловых гор и Райгородка нанесен удар с помощью ракетных систем залпового огня неполными пакетами. В Николаевку вошли силы киевских карателей при поддержке бронетехники, идут уличные бои.
Ранее в окрестностях Славянска в результате огня РСЗО «Смерч» со стороны киевских карателей уничтожено несколько многоэтажек. Количество жертв уточняется. Кроме того, возник пожар на Николаевской ТЭС.
Артиллерия киевских карателей нанесла удар по центру Луганска. Одновременно с этим артиллерийскому обстрелу подвергся Каменнобродский район города. Как известно, ближайшие позиции народного ополчения находятся не менее чем в 5 км от города.
За последние часы украинские военные заняли несколько населенных пунктов между Славянском и Красным Лиманом. Они наступают с разных направлений.
Некоторые уже, уверен, разливают шампанское.
Чтоб вам пусто было, бляди.
Если не возьмут сегодня — завтра будут добивать Луганск и окрестности.

"Другая Россия" разворачивает сбор помощи Луганску и Донецку.


Наши координаты:
E-mail: drugros@gmail.com
Телефон: +7 (495) 761-12-29

Наши реквизиты:
Яндекс Деньги: 41 001 194 162 59 99
Киви-кошелёк: 985 771 04 43
Сберкарта № 67628038 8163963975

Даю личную гарантию: это моя друзья, можете смело им доверять.

Ребята отчитываются: "Каждый день в разных точках Москвы проходят пикеты. На них собираются средства для централизованной закупки медикаментов и аммуниции, затем собранное переправляется на передовую.
Поддержка людей поражает, за время своей партийной деятельности я такого не видел. Собранное за два-три часа на одном пикете измеряется десятками тысяч.
На сотню-другую жертвующих деньги попадается и наш противник. Как правило, одеты они типично: "под креативный класс". Часто их появление вызывает бурную реакцию у окружающих - прохожие начинают спорить с креаклом, совестят и клеймят позором. Пару раз едва не доходило до драки. Пытаться их в чем-то переубедить оказывается бесполезным занятием - в голове винегрет цитат из украинских СМИ, напыщенная самоуверенность и презрение к "быдлу", критическое сознание не работает вовсе.
Ежедневно и повсеместно встречаем беженцев с Донбасса. Рассказывают, что статус беженцев получат только в октябре, а до тех пор никакой официальной работы получить не смогут. Многим негде жить. Женщины переживают за мужей, воюющих в ополчении, плачут, благодарят за помощь".

Для сбора помощи очень нужны волонтеры для дежурств на точках сбора, сортировки гуманитарной помощи, распространения информации. В настоящее время потребовались люди с автомобилями, так как все чаще звучат предложения забрать собранное людьми в разных районах Москвы и даже Подмосковья.
Сегодня нет равнодушных, если можете хоть чем-то помочь - звоните нам и включайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий