...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 11 июля 2014 г.

На острый взгляд Эдуарда Лимонова

По военному делу


...Стрелков поступил верно. Перед ним была дилемма : героическая оборона Славянска в невыгодной позиции. Он приобрёл бы героическую славу, но большая часть двухтысячного гарнизона ополченцкв полегла бы там.
А Донецк, в котором до конца даже не была разогнана назначенная Киевом власть, ну что Донецк,скорее всего он пал бы довольно быстро.
Стрелков предпочёл мудрое продолжение войны героической славе павших.
Он выбрал продолжать борьбу. Вывел две тысячи бойцов и сейчас укрепляет оборону Донецка...
Вообще война должна быть неожиданной для противника, он должен всего бояться.
Позиционная война как раз на руку киевскому противнику, для позиционной войны у него все преимущества налицо : и тяжёлая артиллерия и ракетные установки залпового огня и авиация.
То-есть моё предложение - стать более подвижными.
Растения откажутся рости на могиле Эдуарда Амвросиевича Шеварнадзе
Скончался на 87-ом году жизни Эдуард Амвросиевич Шеварнадзе... правая рука лучшего немца всех времён и народов - Михаила Горбачёва.
Основной "заслугой" Шеварнадзе российские либералы считают объединение Германии и "раскрепощение" стран Восточной Европы. Он организовал.
Германию объединили в октябре 1989 года под рукоплескания всей Европы, а уже в 1990 она, объединённая, стала членом НАТО. Спасибо, Эдуард Амвросиевич !
В том же году Германия стала поставлять оружие Хорватии, самолётами с территории Австрии и Венгрии.Я сам видел сбитые самолёты в 1991-ом. Спасибо, Эдуард Амвросиевич!За кровавые гражданские войны в Югославии.
Даже этого исторического багажа,- ликвидатор СССР, и объединитель Германии, достаточно для того, чтобы растения отказались рости на могиле Эдуарда Шеварнадзе.
Но спросите абхазов, они никогда не забудут и не простят вступление грузинских войск в Абхазию в 1992-ом, и кровавую резню, которую они там учинили. Это тоже Эдуард Амвросиевич.
Рискую пророчествовать близкий конец киевского режима
Киевские войска воюют, вот захватили Славянск и Краматорск, собираются блокировать Донецк и Луганск.
Только война эта на самом деле не даст Киеву желаемых результатов.Даже если Киев на какое-то время победит.
Ну вот, предположим, покорили они Донбасс. Отфильтровали народ в фильтрационных лагерях, уничтожили и загнали в лагеря тех, кто был ополченцами. И что, после этого Донбасс заживёт бодро и весело, забыв про своих погибших? Ведь у тех кто погиб, дети есть, близкие есть, товарищи, соседи. Предположить что они забудут своих убитых, натянут на лица улыбки и будут бегать и прыгать в весёлой западенской Украине под западенскую дудку ?
...восстания будут происходить одно за другим.
В этом я тотально уверен. Донбасс уже знает по опыту что восстание возможно, потому особо размышлять не станут, будут восставать при первой же ваозможности.
К тому же киевский режим, это стромодное, неумное, и злобное рьяное насилие первой половины 20-го века (чудом сохранившееся как в холодильнике, в западных отсталых областях СССР,выпестованное на мифологии Украинской Повстанческой Армии), а не современное, мягкое насилие. Это зло, бросающееся в глаза, против такого зла опять подняться будет легко. Потому что оно требует полной старой покорности. А люди в современном мире он такого незакамуфлированного, откровенного и вызывающего зла, ну отвыкли.
В России вот авторитарный режим, но его легче выносить, потому что он требует лишь не быть его противником, быть сторонником режима в РФ не обязательно.А эти там "хто не скаче, той москаль!" Скакать заставляют...
Более или менее современный мир, окружающий киевский режим, его угробит.Растопчет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий