...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 18 июня 2014 г.

Европа — это подлость в дистиллированном виде

Пишет Захар Прилепин (prilepin)
сводки с фронтов
Видимо, всё (на Западе) было готово к вводу российских войск на Украину. Затаившись, именно этого и ждали.
Теперь, когда войска не вводят и не вводят, пустили работать на холостом ходу медийную машину, которая бомбит РФ за то, что русские ввели войска незаметно.
Что до позиции украинской власти, то я в своё время писал уже: они намеревались изображать войну, каждый день убивая по три мирных жителя — с единственной целью: спровоцировать РФ.
Ныне Порошенко энд компани понимают, что ввода не будет, и натурально идиотничают. Сегодня всю ночь бомбили деревни, долбили посёлок Восточный, где нет ни одного ополченца вообще. В целом, массированные артобстрелы привели к тому, что 17 июня без воды оказались города Краматорск (население 166 тысяч человек), Дружковка (60 тысяч), Константиновка (95 тысяч) и Дзержинск (36 тысяч). Так же в Краматорске без электричества остались фильтровальная станция, здание горисполкома, детская горбольница, травматология и ожоговая больница. Сообщают, что «Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям», и нет ни малейших оснований предполагать, что это деза.

Это как раз совершенно логическое развитие ситуации.
Теперь они уже стремятся убивать не по три, а по тридцать три человека каждый день, потому что имеют полный карт-бланш.
«Отец не придёт, гуляем».
Военные совещания у них проходят примерно по такой схеме.
- У нас какие ещё бомбы остались? Давайте сбросим куда-нибудь всё, что осталось.
- А ядерного реактора нет там? Вот бы его взорвать немного.
- Там есть детская поликлиника на расстоянии пушечного выстрела, давайте сделаем точечный удар, наверняка там лечат ополченцев.
- Может быть, отравим им всю воду?
- Воду, леса и воздух.
- Нет ли у нас в запасе серной кислоты, чтобы полить всё серной кислотой сверху? - Можно, например, организовать серный дождь.
- Или разбросать над Луганском отравленные шоколадные конфеты.
- Давайте в захваченных деревнях насиловать всё население.
Все предложения рассматриваются, все. Можно всё, никто не запретит и никто не поймает за руку.
Европа — мразь. В Европе, наверняка, мы в курсе, живут миллионы замечательных европейцев, но в целом реакция их властей и их медиа — это подлость в дистиллированном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий