...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 9 июня 2014 г.

Великая украинская депортация. Уроки сталинизма

Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.
08 июня 2014, 21:32

«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - передаёт РИА Новости заявление руководства Луганской народной республики со ссылкой на секретный источник в контрразведке ЛНР.
Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.

Оригинал статьи

Комментариев нет:

Отправить комментарий