...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 22 февраля 2014 г.

ПРАВЫЙ СЕКТОР, реввоенагитпроп ВКонтакте




https://vk.com/cyber100ua
http://vk.com/uarevo_rus


"Салют из Москвы украинским братьям!
Просьба пропустить статью, в ней расскажу о том что происходит в информационном поле в РФ. (репост анонимно пожалуйста, страница левая)
Статья будет полезна для русских националистов и для всех более-мене думающих людей, с не совсем промытыми мозгами. Для тех, кто хотя бы на секунду ставит под сомнение те факты, что ему показывает официальное Россиянское телевиденье.
Обращение к русской аудитории.

Украинский народ все-таки перерос нас. В культурном плане, по уровню самоорганизации, по уровню национального самосознания. Украинская нация сформировалась! О чем можно судить по массовому, самоорганизованному протесту и противостоянию нелегитимной правящей партии.
Они воюют за свободу, лучше чем контрактники за деньги.
Они обеспечивают порядок без милиции, лучше чем это делали правоохранители.
Они обеспечивают лекарством свои медпункты лучше, чем делало государство в мирное время.
Они организовали бесплатную медицину, которой так же не было в мирное время.
Они организовались по всей стране, блокируют дороги, что бы не пропустить провокаторов и врагов столицу, они делают свои КПП.
Они воюют и умирают за свою свободу!
Они – нация, способная и имеющая право делать свой выбор. Нация, имеющая право разрушать свой город, строить баррикады, что бы потом построить лучшую страну для своего народа.
Нет ничего ценнее , чем национальное самосознание.
Они, смогли сделать то к чему мы сами так долго стремились. Они прямо сейчас, в прямом эфире, делают свою национальную революцию. И они почти побеждают!
И ни как не нам, русским, судить украинцев, сидя у зомбоящиков и у компьютеров, о том, что они делают. Мы просто не имеет на это право. Потому что мы пока еще не нация, мы пока еще рабы.
Рабы, до тех пор пока мы терпим весь тот беспредел что происходит в нашей стране. Более того, мы уже считаем это нормой.
Нас судят уже даже не за действия, а за слова и тексты интернете, есть такая статья , как 282, за которые людей сажают от 3 лет просто за слова, в которых заподозрят экстремизм. И даже если его там нет, то тоже сажают.
Да, порой, русская нация иногда пытается чуть-чуть привстать с колен, но пока это жалкие потуги. 
Это и отчаянное вооруженное сопротивление приморских партизан против ментовского беспредела (половина убиты, половина сидят пожизненно). Это и восстание на манежке. Бунт в Бирюлево. Бунты в других городах. И не счесть сколько томятся в тюрьмах русских националистов.
И после каждого такого поднятия с колен, гайки все больше закручивают, вводя еще более суровые законы.
Кстати, если бы я опубликовал бы эту статью со своего компьютера и со своего IP, наверняка бы и за мной пришли и возбудили бы дело по 282.
НЕ ВЕРЬТЕ СМИ!
В Россиянских СМИ творится так же полный информационный беспредел и крайне нагло врут. Порой на столько открыто и глупо врут, что даже хорошо. Т.к. любой здравомыслящий человек хотя бы чуть-чуть, да усомнится в столь лживых фактах и попробует более детально сам разобраться в ситуации и посмотреть на нее с другой стороны.
По ТВ у нас показывают видео, где снайперы спецподразделений расстреливают из автоматов и снайперской винтовки протестующих. Но, у нас их, как бы это не смешно, называют активистами правого сектора, переодетых в форму ментов и стреляющих по своим) И что желтая лента – это символ правого сектора)
На россии 24 вообще полностью опростоволосились редакторы. Они решили в прямом эфире пустить запись с каким-то украинским депутатом из Крыма. Они хотели получить инфу о том, как все страшно, о зверствах фашиствующих украинских бендеровцах в Крыму и о героической защите титушками, ой простите местными жителями, родного города. А в итоге депутат сказал совсем не ту инфу, что они хотели, он рассказал о беспределе украинской власти, Януковича. В итоге телеведущая не смогла ничего придумать умнее, как отключить эфир, и сказать что были неполадки со связью.
Ладно, статья получилась довольно длинной. Потом еще опишу что происходит здесь.
Помните, война идет еще и информационная. Надо прорывать информационную блокаду россиянских СМИ.
Власти РФ очень боятся победы украинцев, т.к. если они победят, с колен может встать и русский мужик.
Слава Украине! Героям Слава!
И это уже больше , чем просто слова.
Следите за Правым Сектором

__________________________________________________ПРАВИЙ СЕКТОР
Партия регионов и КПУ - преступные группировки , деятельность которых должна быть прекращенным ( Распоряжение Центрального штаба " Правого сектора" )
В течение не одного года в Украине действуют две антинародных , антиукраинских силы , на совести которых лежат многочисленные несчастья украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ.

Первая является костяком нынешнего уголовно - олигархического режима и , слившись с государственным аппаратом , фактически обеспечивает господство в стране отчетливо авторитарной диктатуры. Вторая является правопреемницей оккупантов большевиков и ныне представляет собой важный элемент преступной олигархической системы .
С точки зрения государственных интересов украинской нации содержание деятельности КПУ и Партии регионов заключается в том , что они создали преступный антинародный режим , который:
систематически проводит политику сдачи наших национальных интересов , в т.ч. и суверенитета , другим (прежде всего - Российской федерации);
организовал систему социально - экономического угнетения украинского народа ;
утвердил коррупцию как неотъемлемый элемент украинской действительности;
постоянно проводит антиукраинскую гуманитарную политику ;
усилил произвола чиновников и т.н. " правоохранительных органов" ;
содействие обогащению владельцев крупного капитала за счет обнищания широких масс населения;
постоянно влечет опасность для суверенитета и территориальной целостности Украины .
В связи с этим Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности антинародных преступных группировок. Действовать при этом нужно всеми доступными методами .
Также обращаемся к сторонникам " Правого сектора" действовать аналогично и в зависимости от имеющихся сил и возможностей прекращать деятельность указанных группировок.

__________________________________________________ПРАВИЙ СЕКТОР
Комментарий " Правого сектора " в связи с заявлением Януковича .

Ознакомившись с заявлением Януковича , мы должны констатировать тот очевидный факт , что преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний , ни силы народного гнева.
Это заявление не содержит в себе четких обязательств по отставке псевдо -президента , о роспуске Верховной Рады , которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта , о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов , в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности , срочного ареста В. Захарченко , командиров "Беркута " и убийц снайперов , а также отстранения от обязанностей А. Якименко , В. Пшонки и П. Лебедева с последующим расследованием их деятельности ) , о запрете деятельности Партии регионов и КПУ , о гарантиях безопасности всех участников революционных действий .
Поэтому мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия .
Лидер " Правого сектора" Дмитрий Ярош

Заявление " Правого сектора"

Согласно оперативной информации , антиукраинский режим готовит провокацию , которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины . Пользуясь административным ресурсом , власть готовит в г. Харькове т. н. " Съезд " , на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны , а также военного вмешательства России в украинские дела .
Ответственно заявляем , что этот " съезд " подвергнется решительный ответ с нашей стороны , а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции , то после ее победного завершения . "Правый сектор" готовит свои подразделения к противодействию любым ощутимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации.
Кроме того для нас вполне понятно то, ни гражданская война , ни федерализация в Украине невозможны . Режим Януковича ненавидит большая часть украинского населения. Его ненавидят те , кто говорит на украинском и те , кто говорит по-русски . Его ненавидят жители Львова и Луганска. Его ненавидят украинском , крымские татары и многочисленные представители национальных меньшинств. И никакие " страшилки " о " экстремистов " , " фашистов " , " террористов " и " русофобов " не спасут антинародный режим от разрушения .
Своими провокациями криминально-олигархический режим Януковича лишь ускоряет собственную гибель .

Центральный штаб " Правого сектора"

__________________________________________________ПРАВИЙ СЕКТОР
Обращение " Правого сектора "

К самых богатых и влиятельных граждан Украины

За годы независимости Украины слово « Олигарх» приобрело негативный содержания в головах граждан Украины . С олигархами в Украине ассоциируются только коррупционные схемы , хищения , криминальные « разборки ».
Сегодня у Вас есть шанс изменить отношение людей к себе став на их сторону с целью остановки кровопролития. Мы все понимаем, что вы определяющие экономические рычаги влияния на Януковича , мы осознаем , что избавившись Вашей поддержке Он будет вынужден остановить кровопролитие поскольку финансы это - единственный ресурс который сегодня позволяет Януковичу бороться с собственным народом.
Просим Вас остановить любую поддержку действующей Власти и объявить ее представителям полный экономический и психологический бойкот со следующими требованиями к Януковичу:
1 . Немедленная конституционная реформа в Украине , с учетом выводов Венецианской комиссии.
2 . Создание нового технического правительства под председательством авторитетного незаполитизированная человека , правительство должно быть сформировано из лучших специалистов , не имеющих политического окраса и политических амбиций.
3 . Роспуск Верховной рады , как органа, не смог взять на себя ответственность и разрешить конфликт.
4 . Отставка Януковича.
Поддержка Вами этих требований и Ваше давление на Януковича с целью их реализации позволит остановить кровопролитие в стране и сохранить ее целостность и суверенитет .

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош

_________________________Olena Semenyaka, філософ, член Українського традиціоналістичного клубу
...Не обошлось и без политических бесед : большинство подчеркивает свою готовность возобновить народовластия и опираться произвола преступников и убийц , которые пошли против народа , и выбрать достойного представителя народных интересов , большинство утверждает , что они против политизации протеста и оппозиции , кто-то поддерживает ВО Свободу , некоторые , знаком с фактической третьей силой протестных движений в Украине - Правым сектором - агитирует за него . По уровню радикализма и характером политических настроения на Троещине приближаются до последнего. Один парень , этнический русский , подчеркивает , что он за украинский язык и национальное самоутверждение украинского народа ; рассказал о нескольких своих знакомых из спецназа , которые подали в отставку еще до начала массовых беспорядков. Никто не питает иллюзий по поводу якобы инструментальной роли Беркута , бойцы которого выполняют приказ охотно и не скрывают намерения пострелять « бандеровцев » и всех несогласных , потому что их « эта власть устраивает» . Все агрессивно критикуют работу СМИ, целенаправленно реализуют сценарий политического раскола Украины , несмотря на очевидные свидетельства народного единения вроде массового ополчения не только по всему Киеву , но и украинских регионах. На улицах кричат ​​" Слава Украине ! " Не говоря о том , что сам Вадим Титушко стоит на страже в Белой Церкви , не пропуская на Киев транспорт с названными его именем титушкамы)

Атмосфера на Майдане праздничная , трафик очень интенсивный , везде приготовленные коктейли Молотова и камни , очень много людей , в том числе журналистов , дипломатов , чиновников и депутатов на сцене , иностранцы сообщают о своем скором прибытии. Сейчас на Майдане вообще негде ступить. Водитель , который подвозил нас домой , рассказал , что даже школы и детсады позволяют выдергивать из клумб последние шины для баррикад , много подразделений внутренних войск сами просят людей , чтобы их « заблокировали » и не выпускали на Киев. Но мы все еще ​​помним прецеденты ранений и убийств людей снайперами в правительственных кварталах и ближе к Октябрьскому дворцу ; совсем недавно людей расстреливали из автоматов , в частности в Черкассах , уже обнародованы списки погибших , поэтому расслабляться рано: все депутаты и политики , бойцы спецназа и титушкы , продажные СМИ и граждане будут наказаны , и наказаны строго , и ясно , что эта война продолжится и затем , знаменуя не только национальную и политическую , но и моральную революцию в обществе . Вчера на Майдане пленные ВВ- шники уже имели возможность почувствовать силу народного гнева , хотя , говорят , они даже не успели провиниться перед людьми и их не трогали . Протекать уже также поздно , поэтому о прощении можно забыть. Только Правый Сектор со сцены Майдана взял не себя ответственность за продолжение революции , ибо время переговоров и дипломатов закончился . « Окропленный кровью нация монолитная » , как выразился вчера еще один оратор , и это только начало наших свершений (до встречи завтра).

Комментариев нет:

Отправить комментарий